热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 游戏自动登陆问题.大家进来看看.依依除了叫重新安装游戏就没别的. [打印本页]

作者: 328716515    时间: 2017-4-6 19:04
标题: 游戏自动登陆问题.大家进来看看.依依除了叫重新安装游戏就没别的.
如果从装游戏能解决问题....我吃饱撑着.我感觉就是自动登陆的问题.

作者: 依依医生    时间: 2017-4-6 21:21
恩,C++错误是你的电脑环境问题啊,游戏从新下载和安装
作者: 328716515    时间: 2017-4-7 08:59
依依医生 发表于 2017-4-6 21:21

那为什么.有时候我上完号没事.掉线后自动登陆就出C++.
作者: ctvyu    时间: 2017-4-7 11:15
依依医生 发表于 2017-4-6 21:21

这个问题困扰了我几个月了 哎!! 我也是每个维护都在重复几次的下游戏,新安装 装补丁,不行就换系统,问题依旧没办法解决,有时候装好游戏了能正常登陆完,过段时间掉线了再登陆就会出问题,如果说是电脑环境的问题,那怎么开始时能正常进游戏呢?还有一台电脑是有些号是免费baby的,我手动登陆好了一点事都没,只要一开收费的baby的自动登陆,登陆几个号后就肯定会出现这问题,不开自动登陆一点事都没有

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2