热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依你快来吧 我快疯了 [打印本页]

作者: niqk11    时间: 2017-4-8 22:24
标题: 依依你快来吧 我快疯了

b
a
b
y

依依 我这个黑屏的号 今天 又掉线了 我没串线  我总结了一下 就光这个号掉 我就发现 这个黑屏的号 因为我串线 才黑屏 但是我为什么要去串线呢 因为这个号总掉 归根结底 的原因 是因为这个号总掉  平均10个小时左右就掉一次 也不知道 是什么原因 就光这个号掉  这个号不掉的话 我也不会去串线  不去串线 也就就会出现黑屏 所以原因就在于 这个号 为什么掉线!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 依依医生    时间: 2017-4-8 22:32
黑屏的问题,周一你找我,我公司的运维看看给你,
作者: 依依医生    时间: 2017-4-8 22:32
黑屏的问题,周一你找我,我公司的运维看看给你,
作者: 风缘随风    时间: 2017-4-8 22:34

作者: niqk11    时间: 2017-4-9 01:59
什么是运维?
作者: 15081850572    时间: 2017-4-9 07:47
运维?是不是搞运营维护的工作人员!
作者: 依依医生    时间: 2017-4-9 12:15
你别管是谁 你从装系统没有
作者: niqk11    时间: 2017-4-9 19:07
你是说 让我重做系统 重新下载游戏  和  重新安装游戏  和 热血baby 挂 是吧?
作者: niqk11    时间: 2017-4-9 19:26
今天这个号又掉了 我也不知道是什么原因 我把我所有的挂机的号 每个号 都勾选了彻底关闭显示 隐藏人物 建筑 和怪 这样的我CPU的使用就会大浮动的减少 我原本以为 是CPU过大 显卡 超负荷 导致我出现的黑屏 但是我现在调完了之后 还是会掉 今天 别的号 还掉 我现在觉得 不是我的问题了吧?是服务器的问题??我现在最后的办法 就是重装系统了 然后 再重新安装游戏 下载软件了!是这样吗

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2