热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 掉线 怎么解决 [打印本页]

作者: ht898024    时间: 2017-4-12 07:24
标题: 掉线 怎么解决
如题。。。。。。

作者: zxcv3513    时间: 2017-4-12 07:50

作者: wangwhb1216    时间: 2017-4-12 07:57
我的也是这样,不知道怎么回事,这游戏再这么下去,真的要玩完啊,倒闭的节奏啊,官方人员也不拿咱们的反馈信息当回事,就知道坑玩家的钱,草17他全家女的
作者: ht898024    时间: 2017-4-12 08:01
wangwhb1216 发表于 2017-4-12 07:57
我的也是这样,不知道怎么回事,这游戏再这么下去,真的要玩完啊,倒闭的节奏啊,官方人员也不拿咱们的反馈 ...

我昨晚还好好的  这会就不行了 不知道这么回事
作者: ht898024    时间: 2017-4-12 08:02
wangwhb1216 发表于 2017-4-12 07:57
我的也是这样,不知道怎么回事,这游戏再这么下去,真的要玩完啊,倒闭的节奏啊,官方人员也不拿咱们的反馈 ...

好闹心啊.。。。。
作者: lishuyi    时间: 2017-4-12 08:56
蛋腚  蛋腚
作者: bonjovi102    时间: 2017-4-12 09:30
用电信的吧 虽然也是不定时掉 但比其它宽带稳定些 其它宽带 尤其是用免费 的 掉死你 用收费的 来回多次次卡死你
作者: x553050057    时间: 2017-4-12 09:40

作者: 依依医生    时间: 2017-4-12 09:40
你这个出错的,游戏从新下载和安装吧

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2