热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: >**依依,害我又充10元 [打印本页]

作者: lin999999999    时间: 2017-4-12 19:46
标题: >**依依,害我又充10元
按你发的网站说明,,不记得充值日期,,往账号再充10元就可以申请找回账号
我做了,,在官网也申请了,,发消息给你问你账号怎么样了,,发了几次你都不回,你什么意思...
被骗子骗了装备,,骗了账号也就算了,,还要被依依你骗我再给17 充  10元钱....拿去吧..

作者: 依依医生    时间: 2017-4-12 20:01
发什么消息?论坛消息我每天早上统计提交问题才看,平时都不看  ,你处理问题说清楚
作者: aabb56    时间: 2017-4-12 23:34
楼主是个人才
作者: 武圣    时间: 2017-4-13 14:09
我的每次提交给依依 依依都会帮忙处理的~
我估计你是没看到 或者没搞对
绑定手机,提示充值时间不对,可以充值10元,之后隔一天再提交,因为充值记录没有同步到17那边17是查不到的,之后就算你充值不符合。。你重新提交一次就好了

作者: lin999999999    时间: 2017-4-13 18:11
还搞个J8   上月16号被骗子骗了账号和装备...今天已经次月13号了..不要了...
垃圾游戏,,不玩了....

作者: 39988712    时间: 2017-4-13 23:42
lin999999999 发表于 2017-4-13 18:11
还搞个J8   上月16号被骗子骗了账号和装备...今天已经次月13号了..不要了...
垃圾游戏,,不玩了....

免费帮你还在这里BB,你怎么不去找那些收费帮你的?你知道依依帮了多少人吗?你以为依依就只帮你一个傻瓜?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2