热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 麻痹的网3掉线让人活不了? [打印本页]

作者: 150abc    时间: 2017-4-14 23:24
标题: 麻痹的网3掉线让人活不了?
垃圾GM 10来个号掉了8次,平均2小时一掉,吃的符当喂狗了,就凭这样掉线 以后永不吃至尊f

作者: 依依医生    时间: 2017-4-15 10:45
从你的描述来看你百分百使用的移动免费宽带,移动宽带是无法正常玩游戏的,我用过了几天移动宽带买了两个加速器才能基本上挂游戏,我还发过这样的帖子

作者: 150abc    时间: 2017-4-15 14:55
依依医生 发表于 2017-4-15 10:45
从你的描述来看你百分百使用的移动免费宽带,移动宽带是无法正常玩游戏的,我用过了几天移动宽带买了两个加速 ...

我一直用的移动宽带,前段时间稳定的很,很少掉线,3,4天掉一次,有时候5天才掉一个号,3周前开始频繁掉线
作者: 150abc    时间: 2017-4-15 15:21
从你的描述来看你百分百使用的移动免费宽带,移动宽带是无法正常玩游戏的,我用过了几天移动宽带买了两个加速 ...

差点忘了,和我一起玩的朋友电信网,照样掉的和我一样样子
作者: 你的菊花    时间: 2017-4-15 15:49
电信不也一个吊样 电三玄湖掉的跟他妈狗似的 也没见你们解决啊 找什么借口
作者: 434767627    时间: 2017-4-15 16:07
霸业-2 满员
霸业-3 满员
霸业-4 满员
霸业-5 满员
霸业-6 满员
霸业-7 满员
霸业-8 满员
霸业-9 满员
霸业-10 满员

作者: jay777    时间: 2017-4-15 16:54

我用电信宽带,昨晚开始不停的掉,怎么说···

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2