热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 怎么搞,怎么搞,怎么搞????? [打印本页]

作者: 花儿为毛这样红    时间: 2017-4-15 17:38
标题: 怎么搞,怎么搞,怎么搞?????
4月15日上午11点左右,挂店好好的,就什么需要解除什么绑定东西.之后跑去官方网站,瞎搞几下,不知道怎么的连官方网站都登陆不进去了,你们那个什么什么绑定这个,解绑那个,我真不懂。我这几十岁的人了玩个游戏,你们整天锁着我的号,限制我的号,怎么玩呀。   到底要怎么搞,怎么搞,怎么搞啊。求你们。到底要怎么搞。你们弄的那些我不懂啊、、、

作者: 花儿为毛这样红    时间: 2017-4-15 17:39

作者: 花儿为毛这样红    时间: 2017-4-15 17:40
前年的号,不知道以前的手机号码。官方那些绑手机,解绑手机,绑密保,太多了,看不懂啊。需要怎么搞,怎么搞啊啊。。。
作者: 落叶乖乖    时间: 2017-4-15 18:10
花儿为毛这样红 发表于 2017-4-15 17:40
前年的号,不知道以前的手机号码。官方那些绑手机,解绑手机,绑密保,太多了,看不懂啊。需要怎么搞,怎么 ...

不知道手机号码,那你是如何开通的手机密保,真搞笑,难怪没人回你,根本就是瞎说,你要是只是绑定了手机,没开通手机密保,就不会出现这个,随便进号,你要玩新区,开通了手机密保,就必须手机密保解锁就可以进了,
作者: wchg666    时间: 2017-4-15 19:55

作者: 花儿为毛这样红    时间: 2017-4-15 22:10
落叶乖乖 发表于 2017-4-15 18:10
不知道手机号码,那你是如何开通的手机密保,真搞笑,难怪没人回你,根本就是瞎说,你要是只是绑定了手机 ...

之前是可以随便进,今天上午就一个异地登陆,要解绑什么,结果就在官方网站上不知道怎么绑啦,解绑啦,搞了几下。结果连官方网站都进不去了,
不过,没人理也没事。沉香这种无人区本来也没啥的。一套PF一点石头而已。没了就没了把。
作者: 434767627    时间: 2017-4-16 00:46
电信6区霸业.超级频繁掉线.使用网络类型电信50兆,我所在城市上海
作者: 就是这样坏丶    时间: 2017-4-16 14:36
434767627 发表于 2017-4-16 00:46
电信6区霸业.超级频繁掉线.使用网络类型电信50兆,我所在城市上海

看你用的宽带了 是长城的网还是中国电信的网

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2