热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依必进 我给官方出个打击工作室的主意 还能帮17赚钱 [打印本页]

作者: chenri52189    时间: 2017-4-19 16:14
标题: 依依必进 我给官方出个打击工作室的主意 还能帮17赚钱
   官方只要取消高手怪双倍钱 会死掉好多工作室 工作室长久以来不吃符不吃药 穿着简单的垃圾装备 霸占着 松月 百武 湖洞 就是因为这些地方零投资高收入 我测试过一组号刷松月蜘蛛(5高手) 一天大概出3.6E左右游戏B 刷湖洞91怪(6高手)大概出4.5E左右游戏B 刷99魔女(5高手)大概也是4.5E左右 而我们玩家吃着各种符 各种药 刷南林刷虎峡谷也没这么多钱 更气人的是花钱买门票刷修炼 钱少的可怜 都快不够买药的了 真不知道官方是怎么想的 难道是想让工作室撑起他们的游戏 而不是我们玩家 强烈建议取消高手怪双倍钱
  这样一来工作室要不就关门 要不就往6转升 升6转17不就来钱了 因为升级是要吃符吃药的 不吃符是很难升级的 不吃药是扛不住的 刷高级怪还得去做好装备 这样一来你想想会增加多少收入(这样一想17的市场开发部真不称职) 另外虎峡谷狐狸处 把那颗树砍了 因为好多人穿着白装备 不吃符不吃药 站在树后面潇洒的卡怪  尼玛我吃着至尊升天 斗神斗战 盾 各种药还能死 工作室卡在树后面什么都不吃也不用担心挂掉 另外还有一个建议 678转 转职的时候需要的游戏B 太多了 学气功武功还要花好多钱 这样就是间接的养着工作室
  好吧就说这么多了 希望依依一定把我的建议反应给17 因为这不但能维护我们玩家的利益 也能提高17的利益  欢迎工作室来喷

作者: chenri52189    时间: 2017-4-19 16:15
  当然南林食人族也是工作室刷钱的理想地方
作者: 唐丨婉    时间: 2017-4-19 16:38
直接取消掉级的效果,江湖多少掉级号,掉级号才是万恶之源。正常号你去做个任务,抢不过掉级号
作者: wchg666    时间: 2017-4-19 18:52

作者: 喂逍遥    时间: 2017-4-19 19:32
没有工作室你们玩个几把毛无人区没人抢怪你们怎么不去玩先声明我不是工作室
作者: 2974977147    时间: 2017-4-19 22:35
喂逍遥 发表于 2017-4-19 19:32
没有工作室你们玩个几把毛无人区没人抢怪你们怎么不去玩先声明我不是工作室

对啊!去无人区啊,没人拦着你们,还有一点,工作室一走,游戏基本就黄了!
作者: 94312    时间: 2017-4-20 01:58
你直接叫游戏倒闭算了。妈滴,现在基本卖药的钱的没,这封那封。有本事你叫17畜生开8.0版本那些功能,也不至于天天他。。妈。与服务器断开、。掉线;什么狗屁VIP线。
作者: 15604077765    时间: 2017-4-20 07:45
我不是职业刷钱的,但是如果没有工作室刷钱你们去哪里买游戏币?就靠你们升级刷的那点钱能够买装备的吗?主要该治理的是南林虎峡谷华庭那些整天清队的号,现在那些清队的人都开始收保护费了,不给符和盾就24小时清你,
作者: klssgs    时间: 2017-4-20 08:10
那个叫交狗粮,狗有狗粮才不会乱咬
作者: xu13940705163    时间: 2017-4-20 10:14
问下 你什么装备测试的 还有松月不就是3高手吗
作者: 总务干事    时间: 2017-4-20 10:34
来登峰吧 人不多不少 想刷哪刷哪
作者: jay777    时间: 2017-4-20 11:01
已喷·············
作者: 314189985    时间: 2017-4-20 11:13
非常同意。那些说不同意的 基本就是自己开了1个队伍 或者2个队伍的白装在那卡怪 养大号的。说的冠冕堂皇的。 我就说一句 江湖是没有工作室的时候辉煌(以前),还是现在有工作室后辉煌?没有工作室 没有游戏币买。简直就是笑话。做强10装备 你是游戏币 砸上去的?还是元宝物品砸上去的? 自己好好想想 没有工作室 是全部人都没有游戏 和有工作室 全部人都有  有什么区别
作者: 缠绵游戏过后2    时间: 2017-4-20 11:46
2974977147 发表于 2017-4-19 22:35
对啊!去无人区啊,没人拦着你们,还有一点,工作室一走,游戏基本就黄了!

你真是好傻,有工作室才会黄的快,文盲。可能你就是工作室吧

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2