热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依啊 收费软件好废啊 [打印本页]

作者: 君之风    时间: 2017-4-21 18:20
标题: 依依啊 收费软件好废啊
加和黑名单的人和门派,居然还被人跑过来杀,哪你们的收费软件和免费软件有什么区别?

作者: 君之风    时间: 2017-4-21 18:21
亲测试跑到  仇人就站我隔壁也不见飞。哪有什么用?
作者: 依依医生    时间: 2017-4-21 18:53
很正常,大土飞来杀你的人,你的网速好于杀你的人才能有效

作者: 君之风    时间: 2017-4-21 18:54
100M光纤慢吗?而且不是大土飞来的,我看着我号被杀后回补跑到对方面前 依旧不飞~~~~~~~~~~~
作者: 君之风    时间: 2017-4-21 18:55
把我队伍几个号都杀光了,大土飞来不可能一次性杀几个不是站在一起的号吧?
作者: 依依医生    时间: 2017-4-21 18:55
君之风 发表于 2017-4-21 18:54
100M光纤慢吗?而且不是大土飞来的,我看着我号被杀后回补跑到对方面前 依旧不飞~~~~~~~~~~~

那就没有问题的
作者: 君之风    时间: 2017-4-21 18:55
依依医生 发表于 2017-4-21 18:53

把我队伍几个号都杀光了,大土飞来不可能一次性杀几个不是站在一起的号吧?而且早就加入黑名单的门派

作者: 君之风    时间: 2017-4-21 18:58
君之风 发表于 2017-4-21 18:54

问题还是被杀了,这样挂还没问题么?
作者: 君之风    时间: 2017-4-21 18:59
依依医生 发表于 2017-4-21 18:53

我看着号回补跑到仇人站的位置,依旧没见飞,这样的收费软件 还算正常?网络一直正常没延迟的状态下

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2