热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 现在装备解锁真TM的烦 [打印本页]

作者: 乐天侠客刀    时间: 2017-4-22 07:34
标题: 现在装备解锁真TM的烦
本人几个号 都要上生活照什么的 17脑子都塞屎了么

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 10:13
也不是很难 反正大家没事也会在微信里发照片 拿手机随便照几张就好了 现在遇到最麻烦的是动态IP玩家 提交几次都是说 IP不符 不能通过
作者: wchg666    时间: 2017-4-22 12:13

作者: quqianfu    时间: 2017-4-22 12:59
不是手机密保吗?
作者: abc915    时间: 2017-4-22 14:22
我的也是,一直说充值不符,我几手两三天打一次打客服电话,我的充值明明是正确的,我觉得这是坑,有知道的吗,求解
作者: abc915    时间: 2017-4-22 14:23
搞得劳资现在不想玩了,两套武勋装备也解不了锁,我也没办法砸装备了
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 14:25
abc915 发表于 2017-4-22 14:22
我的也是,一直说充值不符,我几手两三天打一次打客服电话,我的充值明明是正确的,我觉得这是坑,有知道的 ...

充值最好是 官网充值 不能低于10元 哪天冲的就写哪天
作者: 94312    时间: 2017-4-22 17:59
这个事情 你可以去 游戏论坛 怎么闹都行 我们能左右游戏公司吗 ?
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 18:03
94312 发表于 2017-4-22 17:59
这个事情 你可以去 游戏论坛 怎么闹都行  我们能左右游戏公司吗 ?

如果是挂的问题 我尽量帮助解决 游戏问题 只能是反应给游戏方
作者: 94312    时间: 2017-4-22 18:10
与服务器断开,,,,,,懂吧,0点/5点。无法登录。。过了那时间才能登录,懂吧,游戏瞬间全部由红变黄。这是个人问题?我是白痴?
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 18:15
94312 发表于 2017-4-22 18:10
与服务器断开,,,,,,懂吧,0点/5点。无法登录。。过了那时间才能登录,懂吧,游戏瞬间全部由红变黄。 ...

我有说过你们碧海掉线是个人问题吗 我不是一直在说游戏问题 也只能是反应 你们又不是不知道 17节假日休息 电话客服又不顶用
作者: 我的爱人22    时间: 2017-4-22 20:23
啥意思  解锁装备要上传相片???要真是这样17全家死绝 准备给他们全家买棺材吧
作者: 我的爱人22    时间: 2017-4-22 20:24
特么现在雪原上线要用两小时 解装备还要相片去>**SB 17
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 20:29
我的爱人22 发表于 2017-4-22 20:23
啥意思  解锁装备要上传相片???要真是这样17全家死绝 准备给他们全家买棺材吧

发牢骚可以理解 可是有些东西国家要求 实名制 这个必须 比如原先随便找个身份证号就能注册 现在必须名字对上 如果号不出问题都好说 出了问题假如是盗号的提交的呢 怎么办 所以也是为了大家的安全
作者: 我的爱人22    时间: 2017-4-22 21:02
快乐de大笨龙 发表于 2017-4-22 20:29
发牢骚可以理解 可是有些东西国家要求 实名制 这个必须 比如原先随便找个身份证号就能注册 现在必须名字 ...

那以前的号都是身份证跟名字对不上咋办  不让解锁了吗
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 22:44
我的爱人22 发表于 2017-4-22 21:02
那以前的号都是身份证跟名字对不上咋办  不让解锁了吗

如果有邮箱 并且还能用 赶紧绑定手机 就好办了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2