热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我就想问个问题 [打印本页]

作者: quqianfu    时间: 2017-4-22 11:56
标题: 我就想问个问题
   我密码卡丢了 我自己都解不开 我就想问问 装备怎么丢的  15年的时候密保卡丢了 问客服  客服说了一大堆  给我气的不玩了  前段时间 我一上号  >我*  Q2  Q3 耳环 5件披风 装备 X13  8855 刃  100装备 身上钱都没了  我就想问问 到底是盗号的>** 还是叫客服偷走了?
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 12:03
你看看 绑定的密保卡 和最近下载的密保卡
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 12:05
还有绑定的手机号 如果你的号 被别人先绑定了手机号 那重新添加和解除密保卡是分分钟的事情
作者: quqianfu    时间: 2017-4-22 12:36
快乐de大笨龙 发表于 2017-4-22 12:05
还有绑定的手机号 如果你的号 被别人先绑定了手机号 那重新添加和解除密保卡是分分钟的事情

都丢了 说还有什么用 手机没有绑定  我绑定的邮箱
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 13:45
quqianfu 发表于 2017-4-22 12:36
都丢了 说还有什么用 手机没有绑定  我绑定的邮箱

我还能说什么 用邮箱绑定手机后 轻松绑定密保卡 你们就是不关心密保 丢了才想起来 如果早关心 一个号10元 保365天 开通任意锁 能丢吗
作者: quqianfu    时间: 2017-4-22 14:28
快乐de大笨龙 发表于 2017-4-22 13:45
我还能说什么 用邮箱绑定手机后 轻松绑定密保卡 你们就是不关心密保 丢了才想起来 如果早关心 一个号10元 ...

以前没有啊  而且我绑定邮箱 密保卡在邮箱里 我的号被盗的可能几乎很小 我那台电脑 连个360都没有 整个硬盘除了 热血江湖就是热血baby
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 14:29
唉 邮箱已经不是什么安全岛了
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 14:30
不管怎么说 盗号的都该死
作者: 芦苇微微    时间: 2017-4-22 15:27
我就想问一句江湖是不是要黄了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2