热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 绑手机号一直说充值不符,求专家解读 [打印本页]

作者: abc915    时间: 2017-4-22 14:29
标题: 绑手机号一直说充值不符,求专家解读
我一直人工绑手机号,打了无数次电话一直说充值不符,有哥们遇到同样的经历吗,求解呀

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 14:31
刚才不是 告诉你了
作者: wdwei340    时间: 2017-4-22 15:33
我去,我那十年前的账号了,没充值,是不是不能人工绑定?已经提交,不报啥希望了。
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 16:07
wdwei340 发表于 2017-4-22 15:33
我去,我那十年前的账号了,没充值,是不是不能人工绑定?已经提交,不报啥希望了。

不充值 是一点希望都没了 最少在官网充值10元
作者: wdwei340    时间: 2017-4-22 17:02
快乐de大笨龙 发表于 2017-4-22 16:07
不充值 是一点希望都没了 最少在官网充值10元

那个十年的账号,密码超级密码都忘记了,邮箱也提示未认证,只有注册证件这个,还想着通过人工绑个手机,把密码找回来,这回看来,不充钱没希望了。
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 17:07
wdwei340 发表于 2017-4-22 17:02
那个十年的账号,密码超级密码都忘记了,邮箱也提示未认证,只有注册证件这个,还想着通过人工绑个手机, ...

是的
作者: lucky612    时间: 2017-4-22 18:20
你先充值,1元就行,冲完第二天再提交绑定手机,,应该就可以了
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 18:23
lucky612 发表于 2017-4-22 18:20
你先充值,1元就行,冲完第二天再提交绑定手机,,应该就可以了

别误导 我朋友原先也是 后来电话17说没通过 10元以下不考虑 后来冲了10元 充值是过了 就是动态IP 解决不了 老是说IP不符
作者: wx_IJMa3c14    时间: 2017-4-22 20:35
wdwei340 发表于 2017-4-22 17:02
那个十年的账号,密码超级密码都忘记了,邮箱也提示未认证,只有注册证件这个,还想着通过人工绑个手机, ...

10年前的帐号找回来也是空号,啥都没有了
作者: wdwei340    时间: 2017-4-23 08:04
wx_IJMa3c14 发表于 2017-4-22 20:35
10年前的帐号找回来也是空号,啥都没有了

空号不空号的没所谓,就是想把那个号弄回来,毕竟第一次玩江湖的,有那么丁点意思。
作者: ss17ss44    时间: 2017-4-23 08:51
见贴就顶,不是为了赚分,如是仰慕你的才华。顶。。。到天上去
作者: ss17ss44    时间: 2017-4-23 08:52
见贴就顶,不是为了赚分,如是仰慕你的才华。顶。。。到天上去
作者: lucky612    时间: 2017-4-26 17:02
快乐de大笨龙 发表于 2017-4-22 18:23
别误导 我朋友原先也是 后来电话17说没通过 10元以下不考虑 后来冲了10元 充值是过了 就是动态IP 解决不 ...

我每次都是1元,信不信由你了
作者: lucky612    时间: 2017-4-26 17:05
快乐de大笨龙 发表于 2017-4-22 18:23
别误导 我朋友原先也是 后来电话17说没通过 10元以下不考虑 后来冲了10元 充值是过了 就是动态IP 解决不 ...

IP不符那也不是我误导你吧,我都绑定10+个号了,都是充值1元,也就是100金币,刚好绑定帐号,IP不符你可以在网上搜下你的地址

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2