热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 江湖是不是最近要黄了 [打印本页]

作者: 芦苇微微    时间: 2017-4-22 15:30
标题: 江湖是不是最近要黄了
皇就黄了,也好比这样没人管好,黄了大家该干什么干什么去,来一个省心,现在这种运营模式就是要黄摊子的节奏,老这样阴七阳吧得看着都费劲,你看看私,服都比你们强百倍,喊你们一声垃圾一点也不过
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 15:33
有些事情 你发一个帖子 就行了
作者: 芦苇微微    时间: 2017-4-22 15:34
你们一直不解决为啥不让说
作者: 芦苇微微    时间: 2017-4-22 15:34
看到发帖子你们来质问我,我还生气呢
作者: 芦苇微微    时间: 2017-4-22 15:35
为啥对玩家提出的问题不正面回答,意义不说话,来,你给回答一个
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 15:35
这个事情 你可以去 游戏论坛 怎么闹都行 我们毕竟是baby网址 我们能左右游戏公司吗 ?
作者: 芦苇微微    时间: 2017-4-22 15:35
给问题解决了论坛我删号,再也不来,你们进你们的义务了么
作者: 芦苇微微    时间: 2017-4-22 15:36
有问题不解决,还不让说话了有意思
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 15:37
前几天 电5上不去 我不是也没说 要是游戏问题我们都能解决 我绝对比你闹得厉害
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 15:39
你是服务器掉线不能玩 闹心 有的是服务器爆满进不去不能玩 闹心 我们是无人区 闹心 就算不满不闲的 挂机无辜被杀闹心 有的是杀不到人 闹心 有的是买不到东西闹心 有的是卖不出东西 闹心
作者: 芦苇微微    时间: 2017-4-22 15:47
你先说游戏三分钟一掉是游戏的问题么,碧海这么多玩家反应你们为啥不处理,上维护到现在,本以为维护完会好了,可是屁点效果没有
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 15:48
我刚看了 你们碧海 就这么多说掉线的 还是爆满区  前几天 我们电信345 尤其是电3 玄湖 无人区就一个服务器 只有6条线 愣是进不去 最后17不也是 不了了之 也没有任何补偿
作者: 芦苇微微    时间: 2017-4-22 15:49
现在你们这种运营模式,只关心卖元宝,别的你们关心么,这么大得问题玩家都在反应,你们做了些什么?
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 15:50
到现在 我们区 很多玩家的宠物因为掉线卡了 一直都解决不了
作者: 芦苇微微    时间: 2017-4-22 15:51
这么久了,再说网四,为了挤压碧海玩家,服务器再烂也不管,你看啸天几个人?为啥不整合下服务器,满的满死,少的少死,都是一张放任自流的态度,只要我能卖元宝,其余管他呢
作者: 芦苇微微    时间: 2017-4-22 15:52
总之,对你们太失望了,你看看别的游戏,哪有你们这么运营得,首先态度就几部端正
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 15:55
我们也只是 反映  依依不说话 不代表没反映  如果你非要一个答复 我要是说 嗯 记下来 会反映的 你满意吗
作者: 芦苇微微    时间: 2017-4-22 15:55
咱们不想让你们赔偿啥,你们学学别的游戏,把你们那烂服务器整整,
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-22 15:59
还有一个事情 你也必须清楚 我们都是给人家打工的 你觉得老板会听底下打工的吗 换位想 假如你进了个江湖门派 结果他们乱杀人 刚好有人认识你 叫你去和门主说 别乱杀人了 你觉得门主会听你的吗
作者: 芦苇微微    时间: 2017-4-22 16:43
爱管不管吧,指着你们我看也是白扯
作者: 芦苇微微    时间: 2017-4-22 16:43
还是那句话黄了好省心哈哈哈
作者: 芦苇微微    时间: 2017-4-22 16:45
你们的职责是什么玩家反应有问题核实修复,可这么多玩家一直反应,你们做了什么?17做了什么?满满的失望对你们
作者: 94312    时间: 2017-4-22 16:48

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2