热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进来看看,17的算术是外星球的? [打印本页]

作者: 方明    时间: 2017-4-24 18:51
标题: 依依进来看看,17的算术是外星球的?

我试过了,就门甲有问题,其它衣服内甲项链下三都是OK的!

2634+63=2696?徒弟+15%防,斗战PF+15%防,这些都是怎么加的?
作者: 小样    时间: 2017-4-24 18:53

作者: wchg666    时间: 2017-4-24 19:50

作者: 94312    时间: 2017-4-24 20:12
无视一切,都是白穿的,
作者: 94312    时间: 2017-4-24 20:12
效果增加是吃百宝的,卖百宝的
作者: 菜地哥    时间: 2017-4-24 20:16

作者: 逼傻是都念来倒    时间: 2017-4-25 09:37
你应该有增加百分比防御的状态,装备上的防御是基础防御,所有装备上的防御加在一起,再计算你的百分比的;
例如你没任何加防御的状态,初始防御是100,然后现在练三个徒弟加了15%防御,最后结果就是 100+100x15% =115

如果你这个时候有戴了一件防御加100的衣服,那么最后结果是 (100+100)+(100+100)x15% = 230, 而并不是在原来115点防的基础上再加100

作者: 依依医生    时间: 2017-4-25 09:53
这个没有问题的,

作者: 94312    时间: 2017-4-25 10:35
无视一切,都是白穿的,
作者: 望尘末及    时间: 2017-4-25 11:23

作者: 方明    时间: 2017-4-25 12:54
依依医生 发表于 2017-4-25 09:53
这个没有问题的,

626+63=680吗?还有防去哪了?这够直白了吧!

作者: 方明    时间: 2017-4-25 13:06
逼傻是都念来倒 发表于 2017-4-25 09:37
你应该有增加百分比防御的状态,装备上的防御是基础防御,所有装备上的防御加在一起,再计算你的百分比的; ...

你看看就装备一件门甲的数据吧!基本加法出来的数据就不正确了626+63=680?,更不说徒弟+15%了!

作者: hello_six    时间: 2017-4-25 13:24
说白了就告诉你,我就数据造假了咋地!爱玩不玩!
作者: hello_six    时间: 2017-4-25 13:25
之前我说的WG命中的问题也是这样,说了就弓的职业是这样的,不行你换其他职业玩吧,我换你妹啊!全身上下好几万都白花了,尼玛!这帮孙子都是这样!习惯就好!
作者: 方明    时间: 2017-4-25 13:29
hello_six 发表于 2017-4-25 13:25
之前我说的WG命中的问题也是这样,说了就弓的职业是这样的,不行你换其他职业玩吧,我换你妹啊!全身上下好 ...

正在脱坑,才发现的,17这帮渣渣就是艹蛋的,一帮水货!
作者: 小小刀    时间: 2017-4-25 18:55

作者: 枪手VS手枪    时间: 2017-4-27 01:38
方明 发表于 2017-4-25 12:54
626+63=680吗?还有防去哪了?这够直白了吧!

LZ,你说的太对了,门甲的防御就是个BUG,其实它的防御=47F,不信你穿身上的时候,用鼠标左键点一下,它就露出它的真面目了47F。1.4版本战无止境,装备强化提升,唯独这个门甲没提升,别的强化等级都提升了,它只不过是显示变了,但是数据没变
作者: 枪手VS手枪    时间: 2017-4-27 01:46
这个门甲才逗逼呢,你用鼠标左键一点,变成47F,右键在一点就变成了63F。17这帮没技术的SB
作者: 枪手VS手枪    时间: 2017-4-27 01:48
其实,实际上6级=30F,7级=47F,没有显示的数据大。还是以前老版本的数据值
作者: 被饿死的小强    时间: 2017-4-27 02:02
逼傻是都念来倒 发表于 2017-4-25 09:37
你应该有增加百分比防御的状态,装备上的防御是基础防御,所有装备上的防御加在一起,再计算你的百分比的; ...

你看清没有,人家不是多了,是少了!?~
作者: 方明    时间: 2017-4-27 08:51
枪手VS手枪 发表于 2017-4-27 01:38
LZ,你说的太对了,门甲的防御就是个BUG,其实它的防御=47F,不信你穿身上的时候,用鼠标左键点一下,它 ...

全部卖完了,管他呢,17这帮渣渣
作者: 甲子岁首    时间: 2017-4-27 09:18

作者: klssgs    时间: 2017-4-27 09:59
土豪,收下我的膝盖吧,2000多快3000的防,,

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2