热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 再不封多开和工作室 江湖真的到了生死存亡的时候了 希望看看 [打印本页]

作者: 湘江秋色    时间: 2017-4-25 11:22
标题: 依依 再不封多开和工作室 江湖真的到了生死存亡的时候了 希望看看
首先 我是一个每天都泡在江湖里的玩家。我发现这一阵好多交易群里都在卖装备卖号 不玩的。 我这段时间玩了个小号。发现练级真是没地方。冰宫  ZX洞3高手怪 松月关 百武关等等都是多开和工作室。难道你们不知道吗?正常玩家做个任务都抢不到怪。这叫我们怎么玩?看着人家多开的穿垃圾衣服  好几个号一下就秒怪。只能眼睁睁的瞅着。你说正常玩家都走了  就靠工作室刷钱卖给谁去? 你赶紧给17提提吧  多开最多开3 4个就行了。江湖真的到了生死存亡的时候了。
作者: 喂逍遥    时间: 2017-4-25 12:12
九泉呀大把地方
作者: 喂逍遥    时间: 2017-4-25 12:13
工作室都刷普通怪跟你做任务有关系吗
作者: 喂逍遥    时间: 2017-4-25 12:14
工作室刷高手怪跟你做任务你有关系
作者: 丨阿锋丨    时间: 2017-4-25 12:45
限制多开是最好的~最好是限制每个IP只能5开
作者: 喂逍遥    时间: 2017-4-25 15:50
都傻逼啊限制不如放开游戏币100:比100自然工作室小作坊都离开了
作者: 喂逍遥    时间: 2017-4-25 15:51
你们是不是工作室的托啊
作者: 喂逍遥    时间: 2017-4-25 15:52
游戏币降价工作室自然就没有了
作者: wchg666    时间: 2017-4-25 16:19

作者: chessnut    时间: 2017-4-25 18:22
强烈限制多开,这样玩的都是真正的玩家,建议最多5开
作者: 15081850572    时间: 2017-4-25 18:37
那我一下8个号岂不是要卖3、4个号的装备啦~随便吧,限制多开了我就挂店卖卖装备先。不过楼主说实话哈,没有买的自然就没有卖的。都是食物链。。。
作者: 心灰意懒    时间: 2017-4-25 18:44
LZ,你觉得这些东西17不知道?本来想骂骂17来的,突然觉得骂畜生很没意思,它们听不明白的。对付玩吧
作者: 小小刀    时间: 2017-4-25 18:49

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2