热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依大夫,快来帮帮我! [打印本页]

作者: yczhouxuan    时间: 2017-4-29 00:48
标题: 依依大夫,快来帮帮我!
依依大夫我手机绑定提交成功了,我给客服打电话他说我应该7天不能登录的状态,可是我现在还在线啊,这个对手机绑定有没有什么错误的啊,我是不是应该下线7天不上呢?快帮帮我吧,我好害怕。

作者: yczhouxuan    时间: 2017-4-29 00:49

作者: yczhouxuan    时间: 2017-4-29 00:50

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-29 09:11
没下线 就是没有通过 你电话17问情况 不过 估计要等待到5.2了 这几天17放假
作者: yczhouxuan    时间: 2017-4-29 09:30
快乐de大笨龙 发表于 2017-4-29 09:11
没下线 就是没有通过 你电话17问情况 不过 估计要等待到5.2了 这几天17放假

已经给我弄下线了,在登录就说帐号已经被停权封闭,无法登录!(23)
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-29 09:34
yczhouxuan 发表于 2017-4-29 09:30
已经给我弄下线了,在登录就说帐号已经被停权封闭,无法登录!(23)

那恭喜 已经通过 初审了 理论是7天 等到解封 手机就添加好了
作者: yczhouxuan    时间: 2017-4-29 09:43
快乐de大笨龙 发表于 2017-4-29 09:34
那恭喜 已经通过 初审了 理论是7天 等到解封 手机就添加好了

他这个有可能提前就让我上游戏吗
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-29 09:45
你从5.2号开始 每天上一次 一般是7天 偶尔有延时 如果第9天左右还不能上 就给依依提交
作者: yczhouxuan    时间: 2017-4-29 09:47
快乐de大笨龙 发表于 2017-4-29 09:45
你从5.2号开始 每天上一次 一般是7天 偶尔有延时 如果第9天左右还不能上 就给依依提交

那好吧,我就这么一个角色玩,这下没得玩了。
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-4-29 09:51
yczhouxuan 发表于 2017-4-29 09:47
那好吧,我就这么一个角色玩,这下没得玩了。

改绑 随便 玩玩
作者: yczhouxuan    时间: 2017-4-29 09:57
快乐de大笨龙 发表于 2017-4-29 09:51
改绑 随便 玩玩

别的了,我还是等7天在登录吧
作者: yczhouxuan    时间: 2017-4-29 09:58
快乐de大笨龙 发表于 2017-4-29 09:51
改绑 随便 玩玩

谢谢你了啊,
作者: Z181211677    时间: 2017-4-29 17:31
他周六 周日不算工作日的 你得多等几天  不过恭喜你 好歹是给你绑上了 好事 从给你停封 好像还是不算是 开始 我就等了  9天左右才绑上的  俩个周六日全都赶上了 。多等几天吧
作者: yczhouxuan    时间: 2017-5-2 00:34
Z181211677 发表于 2017-4-29 17:31
他周六 周日不算工作日的 你得多等几天  不过恭喜你 好歹是给你绑上了 好事 从给你停封 好像还是不算是 开 ...

兄弟 你赶上2个周末还算好的,我干了俩周末一个五一这个算点背吗?
作者: 依依医生    时间: 2017-5-2 09:14
7个工作日

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2