热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 超级热爱 热血江湖 能把我咋的 [打印本页]

作者: 422301026    时间: 2017-5-1 01:46
标题: 超级热爱 热血江湖 能把我咋的
都说江湖不好   卡号   掉线   工作室多    游戏B贬值快         17不作为 ====原因            但是就想说   我就喜欢这游戏     咋的            管>他*的原因    都阻挡不了我对热血江湖的热爱         能把我咋的              有些喷子要噴就噴吧    无所谓    我爱热血江湖          玩了很多游戏   还是觉得江湖好     这次回归江湖    打算一直玩到江湖倒闭      

作者: 422301026    时间: 2017-5-1 01:48
一些>**    一边玩着江湖    还一边践踏江湖这游戏            我去你马的         草
作者: 422301026    时间: 2017-5-1 01:52
一帮狗杂種       玩着江湖   还要践踏江湖    草
作者: a573029296    时间: 2017-5-1 05:57
fanjian,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: wchg666    时间: 2017-5-1 06:03

作者: 芦苇微微    时间: 2017-5-1 06:44
热爱你**逼,你热爱你喷别人干嘛,>**妹的,没事找骂的玩意
作者: klssgs    时间: 2017-5-1 08:01
经鉴定,楼主是一SB,现在的热血江湖基本上都是以前的老玩家在玩。你看有几个是新玩家?
作者: 原来名字上不来    时间: 2017-5-1 14:46
楼主真是MDZZ。。。。。
作者: kwy3456    时间: 2017-5-1 15:42

作者: 平常心_KsMtD    时间: 2017-5-1 16:45

作者: ss17ss44    时间: 2017-5-1 17:27
这货是那家精神病院逃跑出来的,快点问问下,以免伤人
作者: 94312    时间: 2017-5-1 18:09
你这样说,我催你也不涨,咬你也不长。这样掉法你能忍受?要不我也问候你全家女。
作者: 乄尐丶寳乄    时间: 2017-5-1 18:31

作者: 422301026    时间: 2017-5-1 21:37
klssgs 发表于 2017-5-1 08:01
经鉴定,楼主是一SB,现在的热血江湖基本上都是以前的老玩家在玩。你看有几个是新玩家?

你就是一土鳖
作者: 422301026    时间: 2017-5-1 21:49
骂我的人   都是一群杂種            
作者: wx_N3T3r8wT    时间: 2017-5-2 06:40

作者: 天人合一    时间: 2017-5-2 10:58
疯了 >我*!!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2