热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依给个看法今天被盗了 [打印本页]

作者: lmshangdebao    时间: 2017-5-4 18:54
标题: 依依给个看法今天被盗了
帐号重来没在别的电脑上登入过  才掉线了 上号一看http://file:///C:\\Users\\ADMINI~1\\AppData\\Roaming\\duowan\\yy\\cache\\image\\8f\\14325-~1.JPG什么都没有了    丢的气人  冰宫里不能交易 我就是想问 东西那去了  17吃了 我现在就想知道是砸没的      比赵四他爹死的都惨
作者: lmshangdebao    时间: 2017-5-4 19:04
我现在只有2个可能   1是17干的   2是软件又被攻击了
作者: 依依医生    时间: 2017-5-4 19:08
游戏和我们一致努力 苦口婆心的劝说不懂防盗的人使用交易锁或者账号锁来保护安全, 被盗了现在着急毫无意义,一定用都没有,只能等明天,你先提交,然后按照我们的格式提交,明天等待处理
作者: 被饿死的小强    时间: 2017-5-4 20:44
好奇疤的被盗~,还有人盗了号洗了装备再把号送回冰宫的?真是贴心~呵呵
作者: lmshangdebao    时间: 2017-5-5 07:32
我现在怀疑的是 内部人员 掉线到上号就几分钟的时间 重冰宫船夫到新手大宝   拿完东西在去船夫回冰宫仓库 我想知道到你是砸办到的  教教我好吗
作者: lmshangdebao    时间: 2017-5-5 07:36
昨天晚上去了躺担保的yy才知道 我刮我自己被盗 不少于50人 一头雾水的被盗了  
作者: 牧牛1    时间: 2017-5-5 08:48

作者: mmlk8809    时间: 2017-5-5 09:16
作为旁观者我说句话,上个月我也无故被盗了,免费都查不出,我分析因为盗取江湖的mu马并不突出量也不是很大,作为免费杀毒软件不能及时查杀也是意料之内的。我用朋友的迈克菲收费杀软,果然查出两个名为特洛伊mu马。大概意思是潜伏性mu马,不工作几乎无法查杀。截至目前我没重新做系统,

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2