热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 求大神-----教我怎么用软件自动势力----大笨龙 进来看看 [打印本页]

作者: jasoncun    时间: 2017-5-5 07:44
标题: 求大神-----教我怎么用软件自动势力----大笨龙 进来看看

我看了baby论坛的自动势力,我按要求设置了,结果到点了,号在银币,进不了势力。我手动点就进去了。还有,我是130正弓职业,最好给我个弓的设置。本人狂龙的,狂龙的朋友如果在的话可以一起组队刷哦。

第二个问题:挂店能自动势力吗?

2017.5.9修改  请大笨龙看看我的设置有什么问题吗?

作者: jasoncun    时间: 2017-5-5 07:56
没人知道吗?那么软件这个功能是不是废的。
作者: jasoncun    时间: 2017-5-5 07:57
在线等中,。。。。。。。。
作者: jasoncun    时间: 2017-5-5 08:25

作者: jasoncun    时间: 2017-5-5 08:31

作者: jasoncun    时间: 2017-5-5 08:49

作者: wchg666    时间: 2017-5-5 09:12

作者: 依依医生    时间: 2017-5-5 09:15
PK里面 ,可以自动参加势力战 ,
也可以设置,全自动势力 ,设置方法在教程区  
作者: jasoncun    时间: 2017-5-5 10:13
依依医生 发表于 2017-5-5 09:15

教程我看了,也按照方法设置了,号到了银币,也点了NPC,出现了参加的页面,就是不点参加啊。
作者: huiyiyuan    时间: 2017-5-5 12:04
首先PK里自动势力风云要打钩,后面填加时间是0倒90秒之内。然后看你本方势力是一面倒的优势还是劣势,占优势 站中间 守复活点 堵大门随便,劣势自己想能站住的坐标,关键是PK的坐标和本方据点大门中间不要有障碍物,否则死亡后去PK点会反弹被踢。最后看参加人数多少,如果太多收费的也报不上名字。
作者: 被饿死的小强    时间: 2017-5-6 00:31
楼主,告诉你是可以,不要骗人嘛,你这等级能给得了高分吗~?
作者: cks00a    时间: 2017-5-6 06:31

作者: jasoncun    时间: 2017-5-6 07:52
被饿死的小强 发表于 2017-5-6 00:31
楼主,告诉你是可以,不要骗人嘛,你这等级能给得了高分吗~?{:8_431 ...

能给多少给多少吧
作者: jasoncun    时间: 2017-5-6 07:53

挂店可以自动势力吗?
作者: jasoncun    时间: 2017-5-6 08:23
huiyiyuan 发表于 2017-5-5 12:04
首先PK里自动势力风云要打钩,后面填加时间是0倒90秒之内。然后看你本方势力是一面倒的优势还是劣势,占优 ...

我的意思是全程挂自动完成
作者: jasoncun    时间: 2017-5-6 10:46

挂店能自动势力吗?
作者: jasoncun    时间: 2017-5-7 21:26

挂店能自动势力吗?
作者: jasoncun    时间: 2017-5-7 23:11

作者: 小海@怒    时间: 2017-5-7 23:15
我也设置对了,也能进去势力战但是不能杀人 不知道是哪里设置的不对
作者: 喂逍遥    时间: 2017-5-8 00:30
建议一级也可以进势力风云
作者: jasoncun    时间: 2017-5-8 12:52

按教程设置了,下班回来,势力牌子还是0个,怎么回事?我觉得可能是没进入势力战,进入至少有个牌子吧
作者: jasoncun    时间: 2017-5-8 15:28
独立PK的帖子是几年前的,有毛用啊。
作者: jasoncun    时间: 2017-5-8 22:39

作者: jasoncun    时间: 2017-5-9 12:46

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 12:53
基本对了 如果你要打人 或者加辅助 必须勾选怪物过滤 另外不要勾选登入不回城
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 13:03
自动开店 真不好说 大概不能去 就算去了 估计也很难回新手继续开店
作者: jasoncun    时间: 2017-5-9 13:07
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 12:53
基本对了 如果你要打人 或者加辅助 必须勾选怪物过滤 另外不要勾选登入不回城

独立PK里面没勾选怪物过滤啊
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 13:07
jasoncun 发表于 2017-5-9 13:07
独立PK里面没勾选怪物过滤啊

正常挂机里边
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 13:09
jasoncun 发表于 2017-5-8 12:52
按教程设置了,下班回来,势力牌子还是0个,怎么回事?我觉得可能是没进入势力战,进入至少有个牌子吧

0个势力 很正常 被杀的起不来 打不到人 加不上辅助 大概有一分钟 就被系统T了
作者: jasoncun    时间: 2017-5-9 14:13
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 13:07
正常挂机里边

是正常挂机还是切换挂机了的?
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 14:24
jasoncun 发表于 2017-5-9 14:13
是正常挂机还是切换挂机了的?

就是进势力 里边的 普通挂 打怪也要勾选怪物过滤 除非你不打人 就是打怪
作者: jasoncun    时间: 2017-5-9 14:27
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 14:24
就是进势力 里边的 普通挂 打怪也要勾选怪物过滤 除非你不打人 就是打怪

那我没有看到里面的怪物,怎么过滤?就打勾就可以了吗?下面没有怪也可以?
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 14:33
jasoncun 发表于 2017-5-9 14:27
那我没有看到里面的怪物,怎么过滤?就打勾就可以了吗?下面没有怪也可以?

对 意思就是不打怪 那样挂只会打人或者是加辅助
作者: jasoncun    时间: 2017-5-9 14:34
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 14:33
对 意思就是不打怪 那样挂只会打人或者是加辅助

好,太谢谢你了。亲个。我晚上试试。
作者: 喂逍遥    时间: 2017-5-10 02:02
建议软件自动创建义号自动升级自动登录自动申请号自动挂机自动
作者: 喂逍遥    时间: 2017-5-10 02:03
啥都全自动

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2