热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 4月17日星期一热血江湖的破服务器突然维护了,上号一卡傻了 [打印本页]

作者: huahuo006    时间: 2017-5-5 17:59
标题: 4月17日星期一热血江湖的破服务器突然维护了,上号一卡傻了
4月17日星期一,热血江湖的服务器出问题了维护了几个小时,维护好上号一看,baby无缘无故被卡住了,提交了好几次,不是说已经处理就是叫从新提交,提交了几次也过了几个维护,一直还是被卡住,昨天打电话去,不打还好,一打肺都气炸了,客服尽然叫我删除,那我问删除了补偿给我吗?客服说不补偿,那我就想问下 我的baby是偷来的还是抢来的?是我的原因造成卡baby的还是你们的原因造成卡baby的?投资几千块钱玩这破游戏,没想到这就是17的处理方法,还好baby不值钱,要是 投资几千做把武器卡住了那你们是不是也说只能删除?你们17的就不能干点人事?

作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-5-5 20:46
没法说,我bb卡了也只能申请删除。还是提交了六次一个星期才删掉
作者: 依依医生    时间: 2017-5-5 21:01
只能删除,
作者: 一叶    时间: 2017-5-5 22:11
卧槽 看到你这情况 我也是艹17 妈妈了~  都怀疑他们有没有技术支撑 这游戏能运营到这种程度也算是差不多了 !!!  
作者: 179121207    时间: 2017-5-15 09:11

作者: ce201704    时间: 2017-5-15 10:26
哪天穿身上装备卡了,也是只能删除!呵呵......

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2