热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 游戏账号wdwei340 xiaye2010 w464877 请这三个人立刻从新提交我安排让通过 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2017-5-11 10:34
标题: 游戏账号wdwei340 xiaye2010 w464877 请这三个人立刻从新提交我安排让通过
游戏账号wdwei340 xiaye2010 w464877 请这三个人立刻从新提交 核实其他资料如何符合我安排让通过

作者: wdwei340    时间: 2017-5-11 10:45
好的 在官网上重新提交一次吗?
作者: wdwei340    时间: 2017-5-11 10:49
ok,已经在官网重新提交了,也给你发私信了。
作者: 依依医生    时间: 2017-5-11 10:53
wdwei340 发表于 2017-5-11 10:49
ok,已经在官网重新提交了,也给你发私信了。

不需要发私信,
作者: 雨下的夜    时间: 2017-5-11 11:11
我是xiaye2010 ,已经重新提交并发消息给你了
作者: 雨下的夜    时间: 2017-5-11 11:12
依依医生 发表于 2017-5-11 10:53
不需要发私信,

账号:xiaye2010,区府:电信六区霸业,我已经在账号中心申请了人工添加手机号码。提交时间是2017年5月11号0点22分,所在地是:广东省广州市
作者: 依依医生    时间: 2017-5-11 11:19
雨下的夜 发表于 2017-5-11 11:12
账号:xiaye2010,区府:电信六区霸业,我已经在账号中心申请了人工添加手机号码。提交时间是2017年5月11号0 ...

OK  ,我们核对其他资料没有问题就过了
作者: 雨下的夜    时间: 2017-5-11 11:21
依依医生 发表于 2017-5-11 11:19
OK  ,我们核对其他资料没有问题就过了

好的。辛苦依依了。谢谢
作者: 雨下的夜    时间: 2017-5-12 14:01
请问下依依,xiaye2010 这个账号通过了吗?昨天提交了,今天还没有封号。也没见过开帖子说下情况
作者: wdwei340    时间: 2017-5-12 14:09
雨下的夜 发表于 2017-5-12 14:01
请问下依依,xiaye2010 这个账号通过了吗?昨天提交了,今天还没有封号。也没见过开帖子说下情况

我的号虽然密码不知道,但是登录游戏,已经提示“停权封号”,网站用手机找回,还是提示未绑定手机,估计要等到下维护开服给弄好吧。
作者: 依依医生    时间: 2017-5-12 14:16
雨下的夜 发表于 2017-5-12 14:01

昨天就让你从新申请,你并没有从新申请所以就没有处理过,
你现在从新申请在游戏账号中心从新申请
作者: 依依医生    时间: 2017-5-12 14:16
wdwei340 发表于 2017-5-12 14:09
我的号虽然密码不知道,但是登录游戏,已经提示“停权封号”,网站用手机找回,还是提示未绑定手机,估计 ...

7天无争议封号保护,才能处理完毕
作者: 雨下的夜    时间: 2017-5-12 22:08
我是xiaye2010 ,已经再次再次再次重新提交了。提交时间是2017年5月12日22点13分
作者: 雨下的夜    时间: 2017-5-12 22:09
依依医生 发表于 2017-5-12 14:16
昨天就让你从新申请,你并没有从新申请所以就没有处理过,
你现在从新申请在游戏账号中心从新申请

我昨天有重新申请啊,哎!CDC办事效率真是啊。接近一个月了 还没找回我的号。就在刚刚我已经再次提交申请了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2