热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 举报恶意合伙杀人 希望依依帮忙提交给官网 网络喷子接盘侠禁止回复 [打印本页]

作者: 乞丐大_tmfml    时间: 2017-5-13 20:09
标题: 举报恶意合伙杀人 希望依依帮忙提交给官网 网络喷子接盘侠禁止回复

网络喷子 接盘侠 别回复我 严重影响正常游戏

作者: 依依医生    时间: 2017-5-13 21:08
这个我没看到相关的证据啊,倒塌,你叫我怎么反应
作者: kwy3456    时间: 2017-5-13 21:48
晕 风云杀你很正常啊 有什么奇怪的吗 楼主???

作者: 乞丐大_tmfml    时间: 2017-5-14 22:16
依依医生 发表于 2017-5-13 21:08

龍ㄨ霸道弓(級別:136 門派:丨王者丨总会)x攻击次数45
天天锁杀 一直杀到被系统踢出来 严重影响游戏环境 希望解决不然没办法玩了 合伙欺负人
作者: 乞丐大_tmfml    时间: 2017-5-14 22:18
依依医生 发表于 2017-5-13 21:08

有挂的被杀 截图 不能当证据吗 太嚣张了他们
作者: 乞丐大_tmfml    时间: 2017-5-14 22:21
kwy3456 发表于 2017-5-13 21:48
晕 风云杀你很正常啊 有什么奇怪的吗 楼主???

几个号专门锁定杀你 合伙杀复活点和你去的坐标都有人蹲 一直杀到系统提示踢出来正常吗
作者: liping087    时间: 2017-5-15 08:29
这模式就是杀人的你不让人杀你别去就行了,要不你花钱搞套牛笔装备杀回去,游戏你不让人pk还玩个毛线
作者: 一叶    时间: 2017-5-15 13:57
他们的目的就是让你搞装备啊 !!!
作者: 乞丐大_tmfml    时间: 2017-5-15 15:22
liping087 发表于 2017-5-15 08:29
这模式就是杀人的你不让人杀你别去就行了,要不你花钱搞套牛笔装备杀回去,游戏你不让人pk还玩个毛线

这不是PK 是恶意杀到被系统踢出 连牌子都得不到
作者: 乞丐大_tmfml    时间: 2017-5-15 15:36

PK 可以 南林 北海 跨服PK啊没时间限制 势力战 斩首 风云大战 连续被杀会被系统踢出(持续死亡并且没放任何技能基本就被踢了)
作者: 武圣    时间: 2017-5-15 15:57
然而并不觉得有什么稀奇
本身就是专门杀人攒积分,抢排名的活动。不想被杀不参加,或者搞装备就好了。

你这想法就比如:参加拳击赛,别人打你,你要举报一样可笑!

虽然我不参加这个,但是我觉得
换做我,能一直杀肯定一直杀。我不杀别人也会杀。
让别人杀了拿积分超过我???脑残才能做出来的事情吧

举报之前先搞清楚状况。自己要去参加杀人活动,被杀了却要举报别人,笑出声

作者: 乞丐大_tmfml    时间: 2017-5-15 16:05
乞丐大_tmfml 发表于 2017-5-15 15:36
PK 可以 南林 北海 跨服PK啊没时间限制 势力战 斩首 风云大战 连续被杀会被系统踢出(持续死亡并且没放任 ...

势力战 斩首 风云大战 不是只是杀人才给积分取得胜利 打风云神物 对方NPC 占领中央守护塔送战旗 势力战 斩首 同样也打对方NPC 红色球
作者: 乞丐大_tmfml    时间: 2017-5-15 16:15
武圣 发表于 2017-5-15 15:57
然而并不觉得有什么稀奇
本身就是专门杀人攒积分,抢排名的活动。不想被杀不参加,或者搞装备就好了。

看准贴子标题 在说 恶意合伙杀人 复活点 打风云神物 都有人蹲 故意杀到被系统踢出来 系统风云大战本来就一直邪派赢 被杀的是正号 还有这不止是杀人才给积分  风云大战  打风云神物 对方NPC 占领中央守护塔送战旗 势力战 斩首 同样也打对方NPC 红色球 势力战 斩首 风云大战 你搞清楚胜利方法在说 这不是在 南林 北海单纯PK 只是杀死对方
作者: 武圣    时间: 2017-5-15 16:25
乞丐大_tmfml 发表于 2017-5-15 16:15
看准贴子标题 在说 恶意合伙杀人 复活点 打风云神物 都有人蹲 故意杀到被系统踢出来 系统风云大战本来就 ...

你这更搞笑了。还恶意合伙杀人?怎么个恶意?跟你有仇?
哪个区复活点没人蹲?为啥你就这么多事呢?
小学生吧,没进过社会体验过残酷吧?   
更可笑的是你觉得他们在复活点堵着杀是恶意合伙杀人?
然而我经常堵着门口杀人。杀得你们出不来,那么据点自然都被我的队友占领我就赢了
势力战也是。我杀的你出不来,你还怎么去打我家的NPC怎么去打球?
作者: 乞丐大_tmfml    时间: 2017-5-16 01:30
武圣 发表于 2017-5-15 16:25
你这更搞笑了。还恶意合伙杀人?怎么个恶意?跟你有仇?
哪个区复活点没人蹲?为啥你就这么多事呢?
小 ...

第一啸天是个鬼区没几个玩家一个人多开几十个号都正常 玩这游戏的不都30多了这游戏应该没有新人都是老玩家吧  每个人玩游戏的角度不同 想PK 南林 北海地图PK 参加势力风云不都想混个牌子 杀到被系统踢出这区就算不杀人邪派也会赢 基本正派15 邪派65 只打风云神物和NPC就能赢 啸天裁缝区欢迎加入
作者: 奔腾的caonima    时间: 2017-5-16 08:24

正解 +10086
作者: 奔腾的caonima    时间: 2017-5-16 08:27
乞丐大_tmfml 发表于 2017-5-14 22:16
龍ㄨ霸道弓(級別:136 門派:丨王者丨总会)x攻击次数45
天天锁杀 一直杀到被系统踢出来 严重影响游戏 ...

那你就别玩了 心理素质太差了 想不挨杀 松月 泫勃派呆着呗
作者: 刺客无敌    时间: 2017-5-16 09:09
脑残的楼主 你要怕杀 就别去参加  想去又不想被杀 你就搞点好装备
打不过人家不丢人   打不过人家上论坛举报骂街 就是你的不对了
这游戏就这么设计的 你要混不下去 可以选择退出滚蛋。。。
作者: 清风一剑    时间: 2017-5-16 11:08
江湖风云都不让杀了,那土豪投钱进去搞装备真当站南门让屌丝看着流下口水?那个势力战和风云被杀是正常的,想不杀就搞大号和极品装备去杀别人.江湖就省下这点东东,只是个游戏心态放好吧.
作者: 乞丐大_tmfml    时间: 2017-5-17 02:33
刺客无敌 发表于 2017-5-16 09:09
脑残的楼主 你要怕杀 就别去参加  想去又不想被杀 你就搞点好装备
打不过人家不丢人   打不过人家上论坛 ...

把嘴放干净点 不会说话别说
作者: 乞丐大_tmfml    时间: 2017-5-17 02:42
清风一剑 发表于 2017-5-16 11:08
江湖风云都不让杀了,那土豪投钱进去搞装备真当站南门让屌丝看着流下口水?那个势力战和风云被杀是正常的,想 ...

搞啥装备 很多号一起砍
作者: 乞丐大_tmfml    时间: 2017-5-17 02:45
接盘侠 网络喷子 别回复我  回复把嘴放干净点
作者: 奔腾的caonima    时间: 2017-5-17 10:17
乞丐大_tmfml 发表于 2017-5-15 16:15
看准贴子标题 在说 恶意合伙杀人 复活点 打风云神物 都有人蹲 故意杀到被系统踢出来 系统风云大战本来就 ...

你真是>**一样的存在,每个人喜好一样吗?你就喜欢玩3转4转 我就喜欢杀人 不管输赢 花钱搞了装备就是来杀人的 不然我站南门作秀给大家看吗?
作者: 乞丐大_tmfml    时间: 2017-5-17 18:16
奔腾的caonima 发表于 2017-5-17 10:17
你真是>**一样的存在,每个人喜好一样吗?你就喜欢玩3转4转 我就喜欢杀人 不管输赢 花钱搞了装备就是来杀 ...

没玩过人性化的网游就别说 不是所有游戏都像热血江湖 侠盗飞车5OL 碰到做完任务自由地图杀人的都可以举报 超过3个玩家举报就会被踢出 战局 一些恶意杀人玩家 会被分配到 恶劣玩家服务器 游戏需要改进 一直这样下去 不会有新人加入
作者: 89305391    时间: 2017-5-17 21:39
乞丐大_tmfml 发表于 2017-5-14 22:16
天天锁杀 一直杀到被系统踢出来 严重影响游戏 ...

这是江湖正常PK啊   在势力战里或者风云不就是谁杀谁吗?要是都不让杀,那还开势力战风云打分干嘛使?就你那规定 江湖很快就玩完了  大型游戏 跟你那种小游戏 咋比啊
作者: 89305391    时间: 2017-5-17 21:40
PK 可以 南林 北海 跨服PK啊没时间限制 势力战 斩首 风云大战 连续被杀会被系统踢出(持续死亡并且没放任 ...

那你就换一个地方 干嘛非搁一个地方杵着
作者: z1501550355    时间: 2017-5-18 00:29
风云还不给杀人?你还是不要玩这个游戏了
作者: kwy3456    时间: 2017-5-18 05:47
乞丐大_tmfml 发表于 2017-5-14 22:21
几个号专门锁定杀你 合伙杀复活点和你去的坐标都有人蹲 一直杀到系统提示踢出来正常吗

太正常了 没什么可奇怪的 怕杀就别进势力战 这种情况我也总遇到呗杀的起步来然后被系统踢了
作者: 奔腾的caonima    时间: 2017-5-18 08:57
乞丐大_tmfml 发表于 2017-5-17 18:16
没玩过人性化的网游就别说 不是所有游戏都像热血江湖 侠盗飞车5OL 碰到做完任务自由地图杀人的都可以举报 ...

那你去玩飞车 玩什么江湖
作者: kwy3456    时间: 2017-5-18 09:03

我真晕 在风云势力里边 不过滤你名字全用过杀你很正常 有什么恶意不恶意杀你的 又不是单独就锁你一个人杀的 即使单独锁你一个人 也只能说你人品太差了
作者: bblt168    时间: 2017-5-18 11:55

作者: 乞丐大_tmfml    时间: 2017-5-19 11:06
kwy3456 发表于 2017-5-18 09:03
我真晕 在风云势力里边 不过滤你名字全用过杀你很正常 有什么恶意不恶意杀你的 又不是单独就锁你一个人杀 ...

啸天没几个玩家 基本全裁缝和卖游戏币的 普通玩家来了基本超不过3个月 也不知道是被坑了还是咋的 都跑了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2