热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 好吧,密保问题一直不解决,,就装迷糊吧,装不知道咋回事是吧,, [打印本页]

作者: 54014501    时间: 2017-5-13 21:19
标题: 好吧,密保问题一直不解决,,就装迷糊吧,装不知道咋回事是吧,,
好吧,密保问题一直不解决,,就装迷糊吧,装不知道咋回事是吧,,,反正就这样一个维护过去了。。凑合吧,这就是17的态度,,,提交问题。,。,请提交问题,,请提交手机号码,请提交账号,,,请提交??????你大爷的有完没完,,装糊涂吧,,,,我就是不知道你们说的是什么问题
作者: 依依医生    时间: 2017-5-13 22:19
相关问题我会反应

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-13 23:29
尊敬的各位玩家:

有玩家反映,目前通过手机密保交易锁或者网页版交易锁解锁后,点击游戏内交易锁图标无法变绿,无法正常交易。经核实,此问题确实存在。我们将在下周维护时修复此问题。在此之前您如果需要进行交易,请在解锁交易锁之后,小退重登即可正常进行交易。

请各位玩家互相转告,由此给您带来的不便,我们深表歉意。感谢您对我们工作的支持和理解。

热血江湖运营小组
2017年5月12日
作者: 芦苇微微    时间: 2017-5-14 00:10
狗屁也完不成
作者: fengmang40    时间: 2017-5-15 09:06

密保卡过期,邮箱不能挂失,非要先邦定手机——但邦手机又非要先解密保卡,官方也没有出公告,也没有通知停用邮箱,导至大多数邮箱用户成了死邦……。
人工邦手机。流程烦多,而且通过率低,还封号,时间久远,。有种被侵权的感觉,有没有哪个法津图径可以讨回公道……。有同情况的用户顶起——

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2