热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 我的设置没问题啊 但是人物疯狂吃血药 [打印本页]

作者: 祁聿_RWgUK    时间: 2017-5-14 14:22
标题: 依依 我的设置没问题啊 但是人物疯狂吃血药
设置的没问题,保护的值也是对的,但是人物自己疯狂吃药啥情况啊

作者: btxwan    时间: 2017-5-14 14:23
请问baby软件的密码忘记了,在哪找回
作者: 祁聿_RWgUK    时间: 2017-5-14 14:31
怪不破防的,在不掉血的情况下也吃 掉几滴血的情况下也吃 很郁闷啊
作者: 依依医生    时间: 2017-5-14 14:33
红蓝药房背包
作者: 祁聿_RWgUK    时间: 2017-5-14 14:33
http://bbs.rxjhbaby.com/forum.php?mod=image&aid=146516&size=300x300&key=a556596f5df49503&nocache=yes&type=fixnone

作者: 祁聿_RWgUK    时间: 2017-5-14 14:34
依依医生 发表于 2017-5-14 14:33
红蓝药房背包

是在包里的啊
作者: 依依医生    时间: 2017-5-14 14:35
那也不知道,你那延时有这么大吗

作者: 祁聿_RWgUK    时间: 2017-5-14 14:37

作者: 依依医生    时间: 2017-5-14 14:38
小退试试
作者: 祁聿_RWgUK    时间: 2017-5-14 14:38
依依医生 发表于 2017-5-14 14:35
那也不知道,你那延时有这么大吗

不是延时呀 其他号都好好的 这个号就自己在这疯狂吃药  然后回去卖 然后再吃
作者: 68238318    时间: 2017-5-14 14:52
你看你PK里面的保护怎么设置的
作者: 68238318    时间: 2017-5-14 14:53
祁聿_RWgUK 发表于 2017-5-14 14:38
不是延时呀 其他号都好好的 这个号就自己在这疯狂吃药  然后回去卖 然后再吃

你PK里面设置的保护过低了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2