热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 周一了 帮我看看什么情况 !!! [打印本页]

作者: 一叶    时间: 2017-5-15 11:04
标题: 依依 周一了 帮我看看什么情况 !!!
首先谢谢依依啊 !17打来电话 说真的希望挺大 !!!
然后了解了些情况!!!
在然后 工作人员和什么总监说了下 !!!
总监说 让我写份从被盗到申请换绑的过程 !!! 发邮件给官方 !!!
东西也写了 邮件也发了 说看完处理 !!!
再然后就没什么消息了  .... 去官网账号中心改密说手机号码不对 !!!
那这种情况 意思就没给换绑呗 !!!  折腾了几个月一个IP的问题就是过不了 !!!
我也是醉了 !!!

说实在的 这俩号 来来回回 反反复复 从被盗被恶意绑定手机 到之前的申请绑定邮箱 解除恶意绑定手机 再到人工申请绑定手机 折腾了快两年了 !!!
我也实在佩服我的这份执着 ... 就这两年 各种申请流产 到最后无果 !!!
依依 麻烦你在给看看到底什么情况 ~ 能找回来 你说说怎么办 要是实在不行 就拉JB倒吧!!!
那什么总监 还让我写份报告 为了俩号 咱就写吧 写完没啥消息了 !!!
我也懒得骂17你了 这么来回折腾玩家 真有意思啊? 能行就来 不能行就拉倒 !!! 痛快点 !!!
依依 俩账号发给你的消息里有!!!

作者: wdwei340    时间: 2017-5-15 11:28
任重道远,且行且折腾吧。
作者: 依依医生    时间: 2017-5-15 12:04
账号多少,
作者: 一叶    时间: 2017-5-15 12:28
依依医生 发表于 2017-5-15 12:04
账号多少,

发消息了 !!!
作者: 依依医生    时间: 2017-5-15 13:29
已经处理完毕,已经进入7天封号保护
作者: 一叶    时间: 2017-5-15 13:43
依依医生 发表于 2017-5-15 13:29
已经处理完毕,已经进入7天封号保护

是吗? 那太感谢了 太好了 也不枉我坚持了两年 !!! 意思是封号保护到期才能用手机改密?
作者: 依依医生    时间: 2017-5-15 13:44
一叶 发表于 2017-5-15 13:43
是吗? 那太感谢了 太好了 也不枉我坚持了两年 !!! 意思是封号保护到期才能用手机改密?

是的进入无争议封号7天以后就能处理成功
作者: 一叶    时间: 2017-5-15 13:45
依依医生 发表于 2017-5-15 13:44
是的进入无争议封号7天以后就能处理成功

依依 谢谢了! 也谢谢17吧 ! 期待7天后!!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2