热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 维护完事 有个号的披风没有了 [打印本页]

作者: 冷火_EFPRV    时间: 2017-5-25 14:52
标题: 维护完事 有个号的披风没有了
维护完事有个号披风没有了  已经打电话了处理了 有没有遇到这样情况的   这样的东西好找吗???????????

作者: 精神病丶    时间: 2017-5-25 15:11

作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-5-25 15:51
回档了吧。我今天凌晨做的F10强8火6衣服就给消失了,已经给依依提交了,都不知道能不能拿回来。
作者: 冷火_EFPRV    时间: 2017-5-25 16:45
wsdyxwsdyx 发表于 2017-5-25 15:51
回档了吧。我今天凌晨做的F10强8火6衣服就给消失了,已经给依依提交了,都不知道能不能拿回来。

不是回档我这披风都在号上半个月了  开服就没了
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-5-25 16:58
冷火_EFPRV 发表于 2017-5-25 16:45
不是回档我这披风都在号上半个月了  开服就没了

哦,我也倒霉啊,凌晨花了2百做了这件衣服,结果没了。原来那个旧的换下来的衣服也一起消失了,结果这个号只能站着看,没衣服刷怪……
作者: 冷火_EFPRV    时间: 2017-5-25 17:36
wsdyxwsdyx 发表于 2017-5-25 16:58
哦,我也倒霉啊,凌晨花了2百做了这件衣服,结果没了。原来那个旧的换下来的衣服也一起消失了,结果这个 ...

线提交问题吧 你不我惨  我才一件披风  
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-5-25 17:44
冷火_EFPRV 发表于 2017-5-25 17:36
线提交问题吧 你不我惨  我才一件披风

提交了,不知道会不会给解决。
作者: 冷火_EFPRV    时间: 2017-5-25 17:50
wsdyxwsdyx 发表于 2017-5-25 17:44
提交了,不知道会不会给解决。

哈哈  希望渺茫  我都没宝太大希望 哎~~~~~~~~~~
作者: wx_N3T3r8wT    时间: 2017-5-25 18:22

作者: 冷火_EFPRV    时间: 2017-5-26 12:11

作者: 依依医生    时间: 2017-5-26 13:05
被盗求助,解封,添加手机号码,卡宠物,人物背包物品,卡符,卡任务,卡号,门主丢失.发论坛短信.按帖内格式写.帮大家提交
http://bbs.rxjhbaby.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2