热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 给大家分享一个刷钱的方法 [打印本页]

作者: junbazi    时间: 2017-6-2 17:53
标题: 给大家分享一个刷钱的方法

很多人用大号带小号升级,那么用大号带小号刷钱大家试过吗?
组队金币=金币*(1+(队伍总人数*0.1)/队伍总人数,这点我相信大家都知道了。

那么怪物掉落多少金币是由什么决定的呢?

根据我测试:

怪物掉落金币是由击杀角色等级决定的,和队伍平均等级和队伍等级都没有关系。

举个例子:
70级队伍,组最低级60级,最高级80级,刷神武门老虎。
队伍内60级角色击杀老虎,队伍获得100%金币
队伍内65级角色击杀老虎,队伍获得50%金币
队伍内70级以上角色击杀老虎,队伍获得0%金币

可以看出,击杀怪物的角色等级决定了金币多少,最重要的是:等级高的角色可以参与伤害输出!只要保证击杀是由低等级角色完成就行了!

比如:我用80级角色把神武门老虎血量打到1%,再由60级角色完成最后击杀,队伍就可以获得100%掉落金币。(如果不组队的话,按照上面同样的方法,是要计算角色伤害量决定掉落金币多少的)

那么问题来了,怎样才能够保证高等级角色参与输出,而让低等级角色完成击杀呢?
软件提供了一个“每怪打一下的功能”,高级角色每怪打一下,保证不会秒掉怪,同时又需要让怪保持一个很低的血量,这需要你自己根据当前角色装备,进行实验。
通过调整怪物选择,低等级角色数量来完成。

我自己目前:三个角色为1小队由70级搭桥组队,组2个60级刺客+1个80级爆医,打柳正关59怪物。医生一个技能,2个刺客上去直接秒掉。

当然,大家可以根据自己的实际情况,进行测试,选择挂机点。

25绝命技和80%套就不用我说了吧!!!!
(同时献给那些150级的玩家,因为经验也是这个道理)

作者: wchg666    时间: 2017-6-2 18:08
有道理。。。。。。
作者: 冷火_EFPRV    时间: 2017-6-2 18:54
很会玩
作者: 被饿死的小强    时间: 2017-6-2 22:35
好方法,可以顶一个!
只 不知道这个用的人多了,17又是怎样来封这个方法~
作者: 一叶    时间: 2017-6-2 22:49
感觉好累啊  !!!
作者: 一路向_okQxq    时间: 2017-6-3 07:24

作者: km1225km    时间: 2017-6-10 14:24
穷逼,这样多累啊,让你 妈 接客 怎么滴还不一次1块5毛钱啊
作者: 喂逍遥    时间: 2017-6-10 16:25
楼主不累吗
作者: jkl1973    时间: 2017-6-10 16:26

作者: gameshunt    时间: 2017-6-10 17:09

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2