热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 畜生电信一区狂龙又掉成狗了 [打印本页]

作者: 94312    时间: 2017-6-9 18:30
标题: 畜生电信一区狂龙又掉成狗了
麻痹,吃了修炼F.打了几分钟又掉,日。狗,花的是钱,掉尼玛的畜生,与服务器断开。,没服务器自己去买,去增加,。掉尼玛的掉,畜生去死

作者: 94312    时间: 2017-6-9 18:45
麻痹,。掉线。。,还满线。有那么多人吗,死人多过活的,
作者: 94312    时间: 2017-6-9 18:52
日,进去没2分钟又断开。。。
作者: 1184270610    时间: 2017-6-9 19:20
一个号都进不去 无奈了
作者: 94312    时间: 2017-6-9 19:38
等了1小时,。掉了1小时,麻痹
作者: 94312    时间: 2017-6-9 20:14
麻痹,我还没进去,。,快2小时了,别跟我说这区很火,很多人,麻痹全是死人,聊天的没几个,不是掉线就是满
作者: wchg666    时间: 2017-6-9 21:29

作者: 1184270610    时间: 2017-6-9 21:38
每次维护完刚开区每条线就已经满一半了
作者: 422301026    时间: 2017-6-10 09:15

作者: ss17ss44    时间: 2017-6-10 11:49

作者: 傲雪炎神    时间: 2017-6-10 12:24
我刷南林,虎谷还好啊,没掉。你看看自己网络有没有问题。
作者: ss17ss44    时间: 2017-6-10 16:58
这样搞法,玩家都跑光了,看他们那什么来发员工工资。
作者: 天才小熊猫    时间: 2017-6-11 14:53
94312 发表于 2017-6-9 20:14
麻痹,我还没进去,。,快2小时了,别跟我说这区很火,很多人,麻痹全是死人,聊天的没几个,不是掉线就是 ...

大兄弟,我可以作证。狂龙确实是没几个人。。你看交易群里面和冰宫PK的,始终就那么几个人在说话。。。
还他妈天天满员。。每次打完势力战,必定掉线。。也是奇怪了。。
作者: 94312    时间: 2017-6-11 15:24
天才小熊猫 发表于 2017-6-11 14:53
大兄弟,我可以作证。狂龙确实是没几个人。。你看交易群里面和冰宫PK的,始终就那么几个人在说话。。。
...

良心玩家,。这是事实,游戏烂到不要,
作者: 丶丨半疯癫灬    时间: 2017-6-11 16:33

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2