热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 99.9%的玩家不知道的刺客秘密!!!!!! [打印本页]

作者: junbazi    时间: 2017-6-11 22:51
标题: 99.9%的玩家不知道的刺客秘密!!!!!!

很多朋友可能不太清楚,刺客的第三列技能有什么用,在做过实验之后,我给大家详细讲解一下。

刺客的第三列技能,为状态类技能,激活之后,平A会附带10%技能伤害,但是每次平A都要消耗技能所需蓝量。每拥有一个愤怒豆,提升附带技能伤害的30%。

对于刷怪来说,激活技能之后,耗蓝太过严重,对比增加的伤害而言,完全不成正比。

但是!!!

第三列技能,不管多少级,其中有一项属性是不变的,那就是提升20%下一次平A出现超必杀的概率。

所以!!!

我们在刷怪的时候,只需要激活30级的技能。每次平A消耗18点蓝量,但是却换取了20%超必杀概率。

Q8刃+Q3耳环一对,这个时候,超必杀概率能够达到恐怖的64%!!!!

尤其是在高等级之后,激活30级技能刷怪,是非常划算的。

所以推荐大家:连环飞舞一点不加,那超必杀,呼呼的,不要太多,蓝字不断的飘。
(看了一下有的兄弟说不效率的问题,30级技能为激活状态(不耗费愤怒点),所以同样需要第二列技能下毒,不是说开了30技能,就不下毒了。我反复试验了,的确效率很多,不要有怀疑)

作者: z123321    时间: 2017-6-11 23:25
要不是刚刚试过差点就信了
作者: junbazi    时间: 2017-6-11 23:28
z123321 发表于 2017-6-11 23:25
要不是刚刚试过差点就信了

你这才几分钟啊。兄弟。。
你开两个号,装备相同的情况下,一个开30技能,一个不开。
我测试过,湖洞,挂机一晚上10个小时,开30技能,多打300多只怪。
作者: wchg666    时间: 2017-6-12 06:09

作者: lzw222222    时间: 2017-6-12 10:11
研究精神,先顶
作者: 幻影游侠    时间: 2017-6-12 10:26
为啥我用这个根本不费豆呢
我现在是下毒费豆,还有 附加伤害还是有效果的,当然,如果你是刷钱刺客就算了
练级刺客还是跟着等级走吧

9转刺客!    蓝字最高可出3w一刀!
作者: nieyizhe    时间: 2017-6-12 10:59
这方法蓝太费了
作者: lzw222222    时间: 2017-6-12 11:45
测试了5小时,比加连环满打得少点几千点经验/分钟,并不象楼主讲的更效率
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-6-12 12:31
那第一下 使用技能吗
作者: 牧牛1    时间: 2017-6-12 19:17

作者: 中山马哥    时间: 2017-6-12 21:30
高级了不能这样刷
作者: 圆圆的卤蛋    时间: 2017-6-13 09:09
幻影游侠 发表于 2017-6-12 10:26
为啥我用这个根本不费豆呢
我现在是下毒费豆,还有 附加伤害还是有效果的,当然,如果你是刷钱刺客就算了
...

就想问下8转刺客穿啥装备 刷什么怪 感觉刺客太脆了
作者: 武圣    时间: 2017-6-13 18:12
开启状态 加攻击 没错
但是增加20%超必杀就有点夸张了
作者: 橡皮泥的记忆    时间: 2017-6-13 19:51
走过.........................
作者: xilin    时间: 2017-6-14 11:10
7转刺客,真没发现百分10的加成。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2