热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 红狼事件~~~~~~~~~~失信于玩家! [打印本页]

作者: yc121212    时间: 2017-6-14 16:43
标题: 红狼事件~~~~~~~~~~失信于玩家!
刚前两天才限时抢购红狼,如今才过两天又出红狼套餐。这不是欺诈消费者吗?这样以后还多少人去买你物品!江湖还能长久吗?

作者: yc121212    时间: 2017-6-14 16:43
希望玩家顶起!!!!!!!
作者: xiao862055395    时间: 2017-6-14 16:56

作者: 武圣    时间: 2017-6-14 17:01
前两天出还是偷偷的出的!!!!!!
TM的 中午偷偷发个公告,下午偷偷就卖俩小时,
两天前的红狼更便宜 才1100元宝,大部分人估计都没买到吧

作者: s1234567    时间: 2017-6-14 17:11
不买你有损失吗???????
作者: 123456..    时间: 2017-6-14 18:42

作者: 123456..    时间: 2017-6-14 18:43
武圣 发表于 2017-6-14 17:01
前两天出还是偷偷的出的!!!!!!
TM的 中午偷偷发个公告,下午偷偷就卖俩小时,
两天前的红狼更便宜  ...

你不时刻关注官方信息,证明你不是合格的玩家,你没资格说别人
作者: 灬微服私访丶    时间: 2017-6-14 19:09
这种事多了去了~...找一个靠谱的交流群,会有人看到@全员的
作者: 94312    时间: 2017-6-14 19:26
饥饿模式。
作者: aabb56    时间: 2017-6-14 19:39
如果这次还是卖1100元宝 那就是失信玩家 如果卖的贵点不算失信 因为2天前可以算做打折活动
作者: 武圣    时间: 2017-6-14 20:49
灬微服私访丶 发表于 2017-6-14 19:09
这种事多了去了~...找一个靠谱的交流群,会有人看到@全员的

你说这话我就笑了,
有活动不在维护公告里写?
每周维护都把维护公告认认真真看过一遍算不算关注官网消息?
中午12点多偷偷发个公告,下午就卖俩小时?
你所谓的关注官方信息,难道是24小时盯着公告?
如果是这样,我真想骂你
所有人都觉得17这件事做得SB,就你觉得正常?
除非你是17的走狗,或者是整天不上班在家呆着24小时盯着游戏公告
这种人我想想都恶心,正常人哪有这么做的?
中午有事出门,回家的时候都已经过了活动时间。
如果我提前知道出活动,我肯定想办法找时间来买。
然而我买不到的原因是,我根本不知道有这个活动。

作者: okoooo    时间: 2017-6-14 23:27
红狼有什么用?
作者: qtyh3513    时间: 2017-6-15 07:13

作者: ce201704    时间: 2017-6-15 08:14
知道也没买的路过
作者: ZJ子健_woptE    时间: 2017-6-15 09:55
反正是没抢到红狼蛋蛋,这次披风套餐如果合适,果断入手~~
作者: 灬微服私访丶    时间: 2017-6-15 10:26
武圣 发表于 2017-6-14 20:49
你说这话我就笑了,
有活动不在维护公告里写?
每周维护都把维护公告认认真真看过一遍算不算关注官网消 ...

一个群几百号人,总有人发现。  
有人发现就有人说。

你有能力改变那你去改变17,那你就赶紧去,别在这嘴臭。
我也可以这样跟你说,没人告诉你可能是你人品差,没朋友是不是。
给你说个解决方案你倒是上火起来了。

作者: 东江明珠    时间: 2017-6-15 10:59

作者: 武圣    时间: 2017-6-15 11:29
灬微服私访丶 发表于 2017-6-15 10:26
一个群几百号人,总有人发现。  
有人发现就有人说。

哦 24小时关注官网的解决方案 你觉得很正常,那我倒是没话可说
17做的事恶心人就是恶心人,你还替他掩护就不对了
作者: bblt168    时间: 2017-6-15 11:38

作者: BB292744104    时间: 2017-6-15 11:44
失信的地方多了 认真你就输了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2