热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 有亮点.......... [打印本页]

作者: 天人合一    时间: 2017-6-16 22:53
标题: 有亮点..........
大号啥都没有   玩个小号结果..................

作者: 359124311    时间: 2017-6-20 18:36

作者: 94312    时间: 2017-6-20 19:02
别傻来这可以自己放在背包,自动存,就拿这数据给大家看,

我刷了那么久Q2都没见过,你以为很多吗。
作者: 天人合一    时间: 2017-6-20 21:23
94312 发表于 2017-6-20 19:02
别傻来这可以自己放在背包,自动存,就拿这数据给大家看,

我刷了那么久Q2都没见过,你以为很多吗。

你以为我是拿来寻开心的..........好笑
作者: 94312    时间: 2017-6-20 22:45
天人合一 发表于 2017-6-20 21:23
你以为我是拿来寻开心的..........好笑

你意思江湖现在很多Q2对吧,根本没几个人能刷到,你这认为很多,自己拿去卖,不要耽误大家没
作者: leekc    时间: 2017-6-20 22:53
94312 发表于 2017-6-20 22:45
你意思江湖现在很多Q2对吧,根本没几个人能刷到,你这认为很多,自己拿去卖,不要耽误大家没

现实就是江湖现在刷Q2小号一堆一堆 而且Q2的爆率很高 我前两天清任务 NPC给的黄金盒子 还开出一个
作者: z123321    时间: 2017-6-20 23:09
我专门开号刷过2周,毛都没有就没刷了。。。
作者: 94312    时间: 2017-6-20 23:58
表示个别人得到,你们想花几百块买一个对吧,那叫犯贱,该楼主就是这样,。Q3就是这样封了的,以前9Q掉Q3。就是这样封了,。这都是白痴犯贱,
作者: wchg666    时间: 2017-6-21 05:37

作者: 天人合一    时间: 2017-6-21 09:20
94312 发表于 2017-6-20 23:58
表示个别人得到,你们想花几百块买一个对吧,那叫犯贱,该楼主就是这样,。Q3就是这样封了的,以前9Q掉Q3。 ...

放你  妈   的 P!  S  B
作者: 94312    时间: 2017-6-21 13:39
天人合一 发表于 2017-6-21 09:20
放你  妈   的 P!  S  B

艹尼玛的。罪人,害大家都没
作者: 天人合一    时间: 2017-6-21 17:41
94312 发表于 2017-6-21 13:39
艹尼玛的。罪人,害大家都没

你个  S B  垃圾一个 ! 能害的话  几年前 多少人在发! 你咋不BB !  你就是个 当炮灰的大 傻      BBBBB
作者: 国宝熊猫    时间: 2017-6-21 18:29

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2