热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 软件过度开发的错 为什么要让弓来买单 [打印本页]

作者: huiyiyuan    时间: 2017-6-30 13:03
标题: 软件过度开发的错 为什么要让弓来买单
本来就是软件的错,是你们开发的自动循环飞土,如果都是手动飞土杀,即使有天大的仇也要休息会累,不可能24小时去杀挂。现在这个事让人怀疑是工作室和某些人合起来给弓下套,就是要打死弓职业。不然非常简单的一件事,把软件的无线循环自动飞封了不就完了吗?为什么简单的事不做,非要绕一圈来毁了弓?谁能来给我个解释
作者: 94312    时间: 2017-6-30 13:22
弓原本打怪还是可以的,现在被畜生17改了原著属性,根本就是废了,还要改,直接去掉这职业就好了还出来干毛啊,现在升级慢,打怪不出气功,这是17那狗日的封了这气功,再这样搞,17自己玩吧,白痴是这样养成的,17那群汉奸,艹你全家,
作者: ce201704    时间: 2017-6-30 13:34
软件不好封,又不是只有baby一个软件
作者: 喂逍遥    时间: 2017-6-30 16:40
看家不少弓箭刷钱呀
作者: 喂逍遥    时间: 2017-6-30 16:41
这游戏jiulia
作者: lllll123l    时间: 2017-6-30 20:09
被毁的职业还少吗,还记得当年的八部阵吗
作者: 喂逍遥    时间: 2017-7-1 12:12
刀剑枪弓医刺其他职业不玩
作者: 15229270822    时间: 2017-7-6 08:12
弓都被改的没法玩了。箭头贵到死。。现在又封了卡怪。。。。
作者: woaibaobao1    时间: 2017-7-6 10:22
说句难听的,因为几个穷逼的狗叫就放弃所有PK弓的利益,我觉得可以趁早卖号了,老子花钱不是为了当孙子的
作者: wx_Lr325EVg    时间: 2017-7-6 10:31
不是说非要打击弓职业,江湖上就是有那么一群垃圾,24小时无限飞土,组队刷怪升级根本不能安生,不开防仇人被杀,开了防仇人,不到1分钟就得回城避杀,然后找N个NPC**手续,好不容易跑到刷怪点,还没杀两只怪,又回城,换做升级的是你,你烦不烦?
作者: bblt168    时间: 2017-7-6 11:13

作者: woaibaobao1    时间: 2017-7-6 11:18
但是弓废了谁来买单?几万块钱的号当花瓶?干脆叫17多开几个安全区不好?
作者: ff778899    时间: 2017-7-6 11:34
没了飞土弓就不能完了吗,手动杀人不是一样吗,N年前没软件不也是手动通宵玩了
作者: ff778899    时间: 2017-7-6 11:36
就想着锁全图祸害人,真正有恩怨的没几个,到了120不升级天天祸害人把玩家都打跑了,自己想着霸服
作者: woaibaobao1    时间: 2017-7-6 11:44
我也不是喷你们,你们玩过弓吗?有武勋套吗?强13了吗?全状态打过架吗?还手动杀人,我就笑笑,你以为你是剑啊
作者: 小桐的老公    时间: 2017-7-6 14:23
正解,封的了挂的自动飞土功能就行了,难道还有人手动24小时飞,这些B整天叫着改游戏,怎么不想想是什么破坏了游戏

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2