热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依帮忙问问梅双玉为什么带不上 带不上至少和玩家说下吧?开下200没了 [打印本页]

作者: 风继续吹丶    时间: 2017-7-3 23:03
标题: 依依帮忙问问梅双玉为什么带不上 带不上至少和玩家说下吧?开下200没了
真是 垃 圾  游戏  双玉梅为什么不能带 ,不能带 至少给个通知吧  圣链都可以带,当玩家钱不是钱啊

带不上

带不上

作者: 风继续吹丶    时间: 2017-7-3 23:12

作者: 依依医生    时间: 2017-7-3 23:23
你看下属性是否有职业限制 ,你这截图不完整啊
作者: 风继续吹丶    时间: 2017-7-4 02:07
依依医生 发表于 2017-7-3 23:23
你看下属性是否有职业限制 ,你这截图不完整啊

没有限制的 你看下 依依  不带这么坑人的啊  200块打水漂啊

作者: 依依医生    时间: 2017-7-4 10:58
什么职业,?描述清楚问题,我好给说
作者: 风继续吹丶    时间: 2017-7-4 12:12
依依医生 发表于 2017-7-4 10:58
什么职业,?描述清楚问题,我好给说

职业 梅  双玉带不上去  信息也没显示
作者: 依依医生    时间: 2017-7-4 14:48
恩,我在询问 这个职业不能使用时间制首饰

作者: 风继续吹丶    时间: 2017-7-4 15:04
依依医生 发表于 2017-7-4 14:48
恩,我在询问 这个职业不能使用时间制首饰

不能用时间首饰 圣链 魔链 为什么可以带啊,我这个买了200块  难道就这样放着看了,不带这么坑的啊
作者: 风继续吹丶    时间: 2017-7-5 01:38

作者: 19861031lf    时间: 2017-7-6 00:35
游戏就是这样坑钱的```习惯就好
作者: jkl1973    时间: 2017-7-6 14:48

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2