热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 老玩家回归,有些问题问问大家 [打印本页]

作者: 137321950    时间: 2017-7-6 09:18
标题: 老玩家回归,有些问题问问大家
离开江湖已经好几年,这7月1日刚回归玩了个新职业梅。玩了几天总算到5转了但是心中却出现了一些疑问想问问大家。
第一像剑那种职业都会有80级辅助JN 那么梅有么?如果有JN名字叫啥JN书如何获得请告知下。
第二百宝阁买了个雪狼当年退游的时候没这个baby。请问下这家伙有啥用?合什么属性的灵兽丹比较好。baby装备怎么获得?
第三:由于收不到武器我是1到3转吃各种药白武器升级上来的60-100是找的代练。所以对梅的武器系统不太明白。我做到的是武器每专职一次强化等级降低一次昨晚自己合了wg120强6火10魂1复仇5的弓那等我6转的时候是不是其他属性不变强化等级变成强5还是其他属性也会降低???请各位知道的大神告知下小弟,谢谢、~!!

作者: 开心逛论坛    时间: 2017-7-6 09:29
我都是自己练,也是刚刚回来,自己练才有乐趣
作者: 137321950    时间: 2017-7-6 09:33
开心逛论坛 发表于 2017-7-6 09:29
我都是自己练,也是刚刚回来,自己练才有乐趣

其他职业自己练还好,梅这职业武器得自己做,太麻烦了。
作者: 开心逛论坛    时间: 2017-7-6 09:38
137321950 发表于 2017-7-6 09:33
其他职业自己练还好,梅这职业武器得自己做,太麻烦了。

也不用的,市场就有卖的,现在打怪爆梅武器的

作者: 开心逛论坛    时间: 2017-7-6 09:39
我的狼合的追攻击 用来打怪,很爽的,打400多。只可惜找不到狼的装备,装备在合攻击的石头更爽了
作者: 137321950    时间: 2017-7-6 09:40
开心逛论坛 发表于 2017-7-6 09:38
也不用的,市场就有卖的,现在打怪爆梅武器的

我看到论坛上有人说不是建号自带的武器,能交易的那把武器很垃圾啊!说是有个气功享受不到效果。也不知道是真的还是误导人的。
作者: 再见江湖    时间: 2017-7-6 09:46

作者: 开心逛论坛    时间: 2017-7-6 09:46
137321950 发表于 2017-7-6 09:40
我看到论坛上有人说不是建号自带的武器,能交易的那把武器很垃圾啊!说是有个气功享受不到效果。也不知道 ...

我也不知道,我也是刚刚练一个梅,才74级
作者: 137321950    时间: 2017-7-6 09:56
老司机都去哪了?都没人来回答问题 啊~!
作者: 蓝天001    时间: 2017-7-6 11:16
1.梅没有80技能书
2.狼现在都合追25,WG30和G20的兽灵丹,在市场上直接买满级狼,合好的就行
3.梅武器就强化等级降1级,其他不变
另外建议:最好加几个你们那个区的QQ群,另外也可以加几个担保群,买卖东西方便,问东西也方便,对刚回归的玩家来说会少走很多弯路
作者: 667789    时间: 2017-7-6 11:18

作者: 137321950    时间: 2017-7-6 11:18
蓝天001 发表于 2017-7-6 11:16
1.梅没有80技能书
2.狼现在都合追25,WG30和G20的兽灵丹,在市场上直接买满级狼,合好的就行
3.梅武器就 ...

好的,知道了谢谢·!
作者: bblt168    时间: 2017-7-6 11:32
梅职业就和小三一样,光练级都是一个消钱货,至于PK就不知道怎么样了。梅6转后装备全满也没法坑怪。。。。。。。
作者: lanxin899    时间: 2017-7-6 12:07
梅的武器是让人头痛的 买的武器没有自身武器好 自己做武器以后也卖不掉 做的再好的武器等升级了 又要降低武器强化等级 等你再次强化的时候有可能爆成白的 反反复复 是个光花钱的职业 最后不想玩了 武器又传不了功 除非买玩家的号不传功 那样又不放心 反正 这职业钱多可以玩
作者: 137321950    时间: 2017-7-6 12:13
bblt168 发表于 2017-7-6 11:32
梅职业就和小三一样,光练级都是一个消钱货,至于PK就不知道怎么样了。梅6转后装备全满也没法坑怪。。。。 ...

满属性装备+群医的气功和辅助技能加上呢?然后换个Q8弓 这样能抗么?》
作者: bblt168    时间: 2017-7-6 14:17
难。。。。。。。再吃斗神吧。。。。。
作者: 137321950    时间: 2017-7-6 14:34
bblt168 发表于 2017-7-6 14:17
难。。。。。。。再吃斗神吧。。。。。

知道了 谢谢

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2