热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: @依依医生 自动土灵符杀人 麻烦做个改动 仅限弓。 [打印本页]

作者: iivcvc    时间: 2017-7-9 11:55
标题: @依依医生 自动土灵符杀人 麻烦做个改动 仅限弓。
@依依医生 自动土灵符杀人 麻烦做个改动 仅限弓。现在这遍地是土灵符杀队伍的,没招没惹的,这个功能可以保留,但是必须修改成 只能弓飞,其他职业飞不了。这个是你们的问题,不是17的问题,这完全是软件开发者的问题,如果这个功能是手动飞我相信没人会乐意这样简单方便快捷的杀人。

作者: iivcvc    时间: 2017-7-9 11:56
@依依医生 自动土灵符杀人 麻烦做个改动 仅限弓。现在这遍地是土灵符杀队伍的,没招没惹的,这个功能可以保留,但是必须修改成 只能弓飞,其他职业飞不了。这个是你们的问题,不是17的问题,这完全是软件开发者的问题,如果这个功能是手动飞我相信没人会乐意这样简单方便快捷的杀人。
作者: ce201704    时间: 2017-7-9 12:18
只有baby一个挂机软件吗
作者: 依依医生    时间: 2017-7-9 12:29
具体方案我也不知道怎么操作的周一我问问
作者: ff778899    时间: 2017-7-9 12:47
王者之争VIP的懒人,常年锁杀南林不让升级,刷食人
作者: iivcvc    时间: 2017-7-9 12:48
依依医生 发表于 2017-7-9 12:29

这是个关乎玩家切实的问题,不是充钱就能解决的,现在那个区都有不少一身垃圾装备的人,用着这个功能到场杀人,是真tm烦躁啊。
作者: asdfghjk18    时间: 2017-7-9 12:49
其实不用这么麻烦  回到以前土灵符要钱买  飞1次就少1次 问题就解决了  17还赚钱
作者: iivcvc    时间: 2017-7-9 12:49
ff778899 发表于 2017-7-9 12:47
王者之争VIP的懒人,常年锁杀南林不让升级,刷食人

这种人就应该被诅咒。
作者: zxcv658    时间: 2017-7-9 15:18
天天被飞来飞去杀,杀多就掉线,好没意思哦,只能玩2-3-4转不去有PK地方挂,
作者: gwei1982    时间: 2017-7-9 15:56
微信上不去啊,微信上不去啊,微信上不去啊,微信不能扫码登BB网站啦!
作者: iivcvc    时间: 2017-7-9 16:42

作者: 喂逍遥    时间: 2017-7-9 18:42
麻烦依依医生你们以后把热血江湖改成软件江湖好了,反正什么都是自动的
作者: mowangshiwo    时间: 2017-7-13 12:15
为什么不限制弓?你去电一狂龙看看满天飞杀挂 机的都是弓手
作者: 667789    时间: 2017-7-13 12:23
这游戏越来越胡扯   没法在玩下去了啥也不提了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 喂逍遥    时间: 2017-7-13 15:09
把弓箭的飞杀封了其他职业可以正常使用
作者: 大萝卜    时间: 2017-7-13 16:10
只让弓飞,其它职业不能飞,弓不就无敌了?这咱建议提出来也白搭,怎么想出来的
作者: 十一郎爱猫    时间: 2017-7-13 16:16
依依医生 发表于 2017-7-9 12:29

依依。这个功能真的改解决了。你看看现在的江湖,升级的没几个了。都是被这种垃圾弄坏了
作者: zlsaa    时间: 2017-7-13 16:42

为什么只可以让弓飞???  难道楼主是玩弓的?
作者: iivcvc    时间: 2017-7-13 19:54
zlsaa 发表于 2017-7-13 16:42
为什么只可以让弓飞???  难道楼主是玩弓的?

取消这个是不可能的,索性不如降低被杀几率,江湖玩弓PK的远远少于剑。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2