热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 游戏出现刷钱BUG,刷钱速度是平常的3-4倍,请官方速度封掉这BUG,有图为证。 [打印本页]

作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-7-24 22:31
标题: 游戏出现刷钱BUG,刷钱速度是平常的3-4倍,请官方速度封掉这BUG,有图为证。
现在各大区YXB大掉,从50来E掉到80多E,明显是有人刷钱抛币所致。我新服群雄今天有个号就莫名其妙的刷上了多倍
钱,是平时的3一4倍,一天能刷出一E多现钱。请依依和游戏方面一起寻找一下,这到底是什么BUG弄出来的多倍刷钱,然后封掉。下面是截图。然后大家不要问我怎么卡刷的,我也不知道,完全是莫名其妙的就卡上了。

作者: goodluhuabay    时间: 2017-7-24 23:02
>**,怎么弄得
作者: 再见江湖    时间: 2017-7-24 23:20
你也蛋疼,游戏币便宜不好吗?
作者: 依依医生    时间: 2017-7-24 23:44
提供一下区府和游戏人物名字
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-7-25 00:13
依依医生 发表于 2017-7-24 23:44
提供一下区府和游戏人物名字

区服是电5新服枭雄争霸,游戏名字就算了,我自己的号,给你名字干什么,要是封掉不是哭都哭不出来?只是和你反应下,确实有这个刷钱BUG而已。
作者: nieyizhe    时间: 2017-7-25 04:02
查下你IP就知道你的人物名字了
作者: zhoudjjjj    时间: 2017-7-25 07:39

作者: 十一郎爱猫    时间: 2017-7-25 10:46

作者: ※缘梦轩※    时间: 2017-7-25 11:02
难怪电一战火游戏币跌的跟狗一样了,服务器还爆满,都快跌成无人区的游戏币了。长此刷下去游戏就倒了。请依依速度查清到底游戏有什么漏洞
作者: 阳三大    时间: 2017-7-25 11:26
你看的时候,卡上金钱的这个号攻击有没有变高的?
以前曾经卡出过,人物的攻击防御,气功点全部翻倍。包括刷怪所得的金钱。
作者: meizhou52605    时间: 2017-7-25 12:06

作者: aabb56    时间: 2017-7-25 12:08
LZ为什么不说下图片哪里弄来的?
作者: ce201704    时间: 2017-7-25 12:11
LZ怕17封他号
作者: dx1230    时间: 2017-7-25 13:48
游戏币便宜才好 反正我们玩游戏的有利无害。正好还能打压那些号多刷钱的,开那么多号刷钱 搞得我们进线都难
作者: 喂逍遥    时间: 2017-7-25 14:28
游戏游戏币降价不好吗
作者: szx0601    时间: 2017-7-25 15:34

作者: ce201704    时间: 2017-7-25 16:34
这样刷下去,游戏币就买不了什么了。建议17把背包开放都起码1000E上限。
作者: 喂逍遥    时间: 2017-7-25 21:51
这样可以打压一下那些长期霸占好地方刷钱号
作者: 中原    时间: 2017-7-26 09:18

作者: 19861031lf    时间: 2017-7-26 22:17
刷的越多``游戏币掉得越多```装备越便宜```我喜欢```
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-7-27 01:52
那个绿茶说的对,我的号就是升天梅柳真。
作者: 12点到凌晨    时间: 2017-7-27 02:31

作者: lanxin899    时间: 2017-7-27 08:19
楼主QQ多少 我加个
作者: 爺丶有范    时间: 2017-7-27 08:49

作者: 爺丶有范    时间: 2017-7-27 09:28
游戏币你放开就放开被,好歹你让一个号拿1000亿2000亿的,搞得摸不着头脑
作者: 爺丶有范    时间: 2017-7-27 10:04
其实吧!你告诉他,他也只能处理你的号,除非你傻,自己号刷不到钱,别人嗷嗷刷,游戏币便宜也没事,主要让多带点啊,
作者: mowangshiwo    时间: 2017-7-27 10:35

作者: 1055334699    时间: 2017-7-27 10:50

作者: wangwhb1216    时间: 2017-7-27 10:55
是不是吃百宝了啊
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-7-27 11:44
wangwhb1216 发表于 2017-7-27 10:55
是不是吃百宝了啊

没吃,再说没有任何百宝会出现得2条金币的功能吧?
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-7-27 13:58
z13757989629 发表于 2017-7-27 13:03
刷钱BUG触及到那些没有方法的人 眼红别人才举报吧。游戏币便宜 对玩家不好么 这样工作室不就少了 活人不就 ...

不举报还留着干嘛,就当你现实一样的工作,有人知道技巧BUG,一天可以得一万,而你这个老实工作的人,一天得500,你很开心?    你以为通货膨胀了,你的钱还一样值钱吗? 要知道,以前战火至尊符24E一张,我可以挂几维护赚钱买下,现在一张至尊要40E,你买得起?
脑子要用啊,而不是留着看。
作者: 喂逍遥    时间: 2017-7-27 14:16
这呀可以入住好多新手工作室刷不到钱就滚蛋了
作者: rfv123    时间: 2017-7-27 14:56

作者: ykw1999    时间: 2017-7-27 15:27

作者: ykw1999    时间: 2017-7-27 15:55

作者: 无敌旋风拳    时间: 2017-7-27 19:06
最好100块能买到1000E。对我普通玩家最好不过了。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2