热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 是不是嫌弃电三无人区,要关闭了! [打印本页]

作者: gam201214    时间: 2017-7-25 19:27
标题: 是不是嫌弃电三无人区,要关闭了!
电三连登录都不给了,连接不是服务器
,17要关电三的节奏

作者: 94312    时间: 2017-7-25 19:47
呵呵,,正常,狗代理是这样的,做的不是正常行为,超出人类想象
作者: 288645jack    时间: 2017-7-25 20:12
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: gam201214    时间: 2017-7-25 22:59
现在是间歇性神经病,一会能上游戏,一会连接不上服务器。来大姨妈了??
作者: 依依医生    时间: 2017-7-26 10:22
从启动路由器和猫,在不行让你的网络供应商刷新IP即可解决问题.这个是你的网络解析域名超时的问题

作者: 288645jack    时间: 2017-7-26 11:40
难道全玄湖的人网络都有问题啊???、、、依依啊,全玄湖都这样,不是一个人的问题
作者: 288645jack    时间: 2017-7-26 11:40
依依医生 发表于 2017-7-26 10:22
从启动路由器和猫,在不行让你的网络供应商刷新IP即可解决问题.这个是你的网络解析域名超时的问题

难道全玄湖的人网络都有问题啊???、、、依依啊,全玄湖都这样,不是一个人的问题
作者: 格格    时间: 2017-7-26 11:43
依依医生 发表于 2017-7-26 10:22

依依啊,全玄湖都这样,不是一个人的问题
作者: gam201214    时间: 2017-7-26 17:21
上其他任何区都没这问题,唯独电三玄湖。你让我重启猫,是不是太敷衍了!到现在为止还是这种间歇性神经病依依,你自己来试试。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2