热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 大家觉得热血江湖让谁代理会更好一点 [打印本页]

作者: 422301026    时间: 2017-7-25 21:59
标题: 大家觉得热血江湖让谁代理会更好一点

作者: 十一郎爱猫    时间: 2017-7-25 22:16
肯定是让腾讯啊。腾讯典型的有样学样。韩国怎么样的他就会学怎么样的。至少比17强
作者: 一叶    时间: 2017-7-25 22:48
我觉得也是腾讯 最起码靠得住吧! RMB RXB QB 那不就通用了嘛! 会员啥的估计还有福利!!!
不过估计腾讯不会代理 !!!
作者: wchg123    时间: 2017-7-26 05:34

作者: mrblu    时间: 2017-7-26 13:29
知足吧,SB们,去看看还有没有比热血江湖花费更便宜的网游
作者: qweqwe888    时间: 2017-7-26 19:58
mrblu 发表于 2017-7-26 13:29
知足吧,SB们,去看看还有没有比热血江湖花费更便宜的网游

傻逼,别的代理花钱,最起码玩的舒服,17这代理,动不动就是玩家的装备莫名消失,要不就是跟别人买装备,被认为是黑货没收
作者: 19861031lf    时间: 2017-7-26 22:19
要是腾信代理了```你在游戏里面每走一步都要花钱
作者: dx1230    时间: 2017-7-26 23:17
这垃圾游戏,我是被17搞怕了。往死里坑,吃相太TM难看,玩个JB
作者: 再见江湖    时间: 2017-7-27 10:43
楼主可以代理,就冲你那口漂亮的牙
作者: wangwhb1216    时间: 2017-7-27 10:57
谁代理也一样,这游戏现在玩的多数都是70-80年之间的老玩家,新人们,谁还玩这游戏啊,
作者: 刀剑笑    时间: 2017-7-27 18:28
腾讯要是代理了 玩家的消费要增加10倍以上 腾讯游戏没钱完不了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2