热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我是普通玩家,就是该封bug,让你们一帮鸟人天天得瑟 [打印本页]

作者: 蓝天001    时间: 2017-7-27 21:35
标题: 我是普通玩家,就是该封bug,让你们一帮鸟人天天得瑟
能刷点钱,以为自己多了不起一样,游戏就被你们这帮垃圾搞完的
我们是不能刷啥钱,没你们能装B,我们就告了,你们来咬啊,刷bug还有理的,还天天在论坛骂这个说那个
我只想说,得瑟尼玛比,滚粗

作者: 武圣    时间: 2017-7-27 21:49
顶。
不求富贵,只求公平
凭什么他们刷怪比我们多好几倍的币?
居然还有人帮刷币的说话?(估计就是刷币的人)
最好修复BUG,刷的币顺便调低一点

现在买个好点的装备包里币上限都不够用

作者: 94312    时间: 2017-7-27 22:00
对对对。麻痹的,掉线的不去处理。唧唧呱呱搞这玩意,死的比升级的还多,有意思没。
作者: 0635108    时间: 2017-7-27 22:11

作者: ce201704    时间: 2017-7-27 22:15
94312 发表于 2017-7-27 22:00
对对对。麻痹的,掉线的不去处理。唧唧呱呱搞这玩意,死的比升级的还多,有意思没。

15.0以来17服务器为了运营成本,绝逼是偷工减料了。
作者: 94312    时间: 2017-7-27 22:22
ce201704 发表于 2017-7-27 22:15
15.0以来17服务器为了运营成本,绝逼是偷工减料了。

是越来越黑心了。换了这 数位加盛科技代理。白痴人,天天烟花,掉线,各种杂牌,游戏装备一分钱也不值,在他们眼睛里只是数据,说的很清楚了的。
作者: 357447019    时间: 2017-7-27 22:30

13829105417   这个是这个群的骗子的电话    还是个女玩家

哇,我不知道是100块让她心动了还是怎么滴,在交易群加的我问我有门派没,我说没有(新人一枚)。然后拉我进门派给送了个还有20天的PF给我。(也值个十几二十块吧) 完事来100块的东西,(正常的物价,没贪小便宜)她说她有,她又是群主又是门主的,我心想人不错,就没找商人买就找她了。钱转过去还聊天,(利益熏心了)然后就不理我了,门也给我踢了群也给我踢了。。。。

总之100块也不多。几盒烟钱。骗子是可耻的,是让人可恨的,我要公布她!!

没事大家电一电 ~~跪谢~
作者: 安早光阳    时间: 2017-7-27 23:07
顶你!这种BUG极大的影响了游戏平衡,该封!
作者: 喂逍遥    时间: 2017-7-28 13:29
最起码可以打压一下那些刷币和倒腾游戏币的
作者: 喂逍遥    时间: 2017-7-28 13:30
叫他们刷的游戏币不够电费才好
作者: meizhou52605    时间: 2017-7-28 13:38

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2