热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 10秒?10分钟交易一次吧。或者10个小时交易一次?10天交易一次?干脆10年交易一次算了 [打印本页]

作者: 54014501    时间: 2017-8-3 11:02
标题: 10秒?10分钟交易一次吧。或者10个小时交易一次?10天交易一次?干脆10年交易一次算了
哪个脑残想出来的馊主意?????这不是逼玩家走吗??一个游戏不是给玩家提供一个理想的游戏环境,不是想办法让玩家更方便的操作,,而是整天想办法制造麻烦,,各种想办法圈钱,设计个破密保竟然也要钱,,这个又要10秒交易一次?使用仓库一次????2字,,,我操!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sun775885    时间: 2017-8-3 11:05

作者: jyf15962500845    时间: 2017-8-3 11:06

作者: ce201704    时间: 2017-8-3 11:11
10%F现在都还送烟花,瞎搞。
作者: 54014501    时间: 2017-8-3 11:14
妹子我给你做一套新手装备,你等我啊,,于是我去仓库取材料,10秒,10秒10秒,N小时过去了终于折腾出来一套新手装备,,妹子早已等的不耐烦了。开始交易吧,嚓,,服务器卡了掉线了。。上来就永远看不见妹子的身影了。。悲剧,走吧,,
作者: mowangshiwo    时间: 2017-8-3 11:54

作者: 94312    时间: 2017-8-3 11:57
只要脑残的17技术,废物的17,才做这畜生的事情,丢尽脸代理2字。还花钱向玩家买BUG。去修复。白痴
作者: lishuyi    时间: 2017-8-3 12:20

作者: wchg123    时间: 2017-8-3 12:41

作者: bblt168    时间: 2017-8-3 13:20

作者: h62381327    时间: 2017-8-3 13:46
韩国技术人员笑喷了
作者: 变形金刚00078    时间: 2017-8-3 14:04
10秒内多次交易。不难理解。就是为啦防止恶意交易。10秒内交易2-3次可能正常10秒内交易20次肯定不正常。你好好看看。多简单的问题。
作者: 667789    时间: 2017-8-3 14:07
17他们把他们自己的脚砸了      看看还有几个玩家    都是1个人10多个号  甚至20多个号   哈哈

作者: 受伤的鱼    时间: 2017-8-3 14:12

作者: 变形金刚00078    时间: 2017-8-3 14:13
10秒内多次交易。不难理解。就是为啦防止恶意交易。10秒内交易2-3次可能正常10秒内交易20次肯定不正常。你好好看看。多简单的问题。
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-8-3 15:48
顶起,这10秒30秒限制是真的要玩死人啊
作者: lq7899    时间: 2017-8-3 15:59

作者: 605240    时间: 2017-8-3 16:00
只要脑残的17技术,废物的17,才做这畜生的事情,丢尽脸代理2字。还花钱向玩家买BUG。去修复。白痴
作者: BB292744104    时间: 2017-8-3 16:00
整天想馊主意 改的面目全非
作者: 15533333566    时间: 2017-8-3 16:18
干脆把交易封 J 8 算了!草 他 妈 的!
作者: 54014501    时间: 2017-8-3 21:24

作者: 17wocaonimabi    时间: 2017-8-3 21:30
草拟吗17 10秒就是个渣 艹 现在号稍微回补快点就卡在仓库!你赢了 垃圾17 我们要求改回去
作者: 十一郎爱猫    时间: 2017-8-4 00:02

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2