热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 仓库存取10秒30秒有什么影响?你们开十几,三十几个号人动了你们利益了吧 [打印本页]

作者: cge    时间: 2017-8-4 10:17
标题: 仓库存取10秒30秒有什么影响?你们开十几,三十几个号人动了你们利益了吧
仓库存取10秒30秒有什么影响?是不是动了你们开十几,三十几个号人你们利益了吧
有影响?影响你们什么了?动了奸商 黑商 工作室的利益了吧
说的对吗?

作者: cge    时间: 2017-8-4 10:18
一天到晚叽叽歪歪
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-8-4 12:14
有病就去看,没病就别JJWW.30秒不久吗?半分钟还不久?17的托?
作者: baoyupp4    时间: 2017-8-4 12:19
LZ送你几个字 **的好像SB  哈哈 17拖上来了
作者: cge    时间: 2017-8-4 13:30
baoyupp4 发表于 2017-8-4 12:19
LZ送你几个字 **的好像SB  哈哈 17拖上来了

艹你么的辣鸡费物 我觉得设置1分钟对我都没有影响
不玩回去玩你么币去!没家教的费物开口就喷粪
作者: cge    时间: 2017-8-4 13:30
wsdyxwsdyx 发表于 2017-8-4 12:14
有病就去看,没病就别JJWW.30秒不久吗?半分钟还不久?17的托?

我觉得设置1分钟对我都没有影响

作者: 媚儿丶    时间: 2017-8-4 13:52
LZ不要激动 这里是论坛大家畅所欲言的地方 不要动不动拿大帽子扣人  别人对游戏的不满 影响到你了吗?
看你一脸正气的样子
作者: meizhou52605    时间: 2017-8-4 13:57
SB17
作者: yexiaoli    时间: 2017-8-4 15:53
我作为一个06年玩家,目前就一个号升级,一个号砸装备玩,经常开关仓库捣鼓。比如突然忘记取一样东西,想去拿还得等10秒。。。。10秒啊,会影响心情的,懂吗?按你们的想法,10秒30秒就是动了工作室利益?只能说你太幼稚。别什么都扯工作室,虽然我也讨厌工作室,但是,哪怕你限定30分钟交易都不会跟工作室有多大利益纠葛。玩游戏是要开心,无缘无故还来个10秒等待,烦不烦?
作者: wchg123    时间: 2017-8-4 17:06

作者: ce201704    时间: 2017-8-4 17:31
只需要官方说出来,改这个的目的,优势就可以
作者: 十一郎爱猫    时间: 2017-8-4 18:52
一看就是17那>**请来的逗比。真够逗的。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2