热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 一个为了逗比二傻改变的游戏 [打印本页]

作者: 再见江湖    时间: 2017-8-17 10:01
标题: 一个为了逗比二傻改变的游戏
一群逗比打着为游戏能够长命百岁的口号,要求游戏代理封这,封那,我想想就好笑,你一个屌丝宅男,你有啥资格要求呢?就凭你说不玩?你试试看,你不玩,江湖会不会倒闭?全封了,大家都不玩了,就剩你一个玩的很嗨吗?游戏那么卡,线那么难进,不去建议,天天为了自己一分一毫的利益,叫嚣这封这封那的!你不是逗比还是啥?你再天天建议20年,热血20年内就不倒闭了?别说啥公平不公平的,先看看自己的能力和水平,你一穷二白,啥都没,就凭你一张嘴,一个50块一套的鼠键套装,就要求公平了?想想现实吗?现实社会都不公平,何况游戏?都是游戏玩家不论土豪还是屌丝,本是同根生,相煎何太急!采取了你的建议,封这封那,必定对其他玩家的利益产生了伤害,说到底,还是自私的利益问题!我就不信,你天天建议,游戏就永远不倒闭了?我相信,地球少了谁都一样转动!万事有开头就有结束!人生亦如此,何况一款游戏!或许你今天因为建议而得利了!谁能保证你那边5分钟后不地震?谁能保证你下楼了不被汽车撞飞、、、、、、、、、、
作者: 再见江湖    时间: 2017-8-17 10:04

作者: www5229806    时间: 2017-8-17 10:26
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上。。这个写的不错
作者: 94312    时间: 2017-8-17 10:36
对,这游戏就是被17那白痴搞死的,天天封这,封那,与服务器断开怎么不出来出来。指责运营商的网络杂牌。尼玛的白痴。,是怕影响了自动登录的销售吧,怕影响至尊符。百宝的利益对吧,尼玛的,天天给时间买时间,得到的是什么,。

更可笑。打电话去说有复制品,。叫17去现场交易就知道了。对方当看不见,不好意思不参与游戏,不管这个,尼玛的,就是这个的白痴得去死。。
作者: 再见江湖    时间: 2017-8-17 10:42

作者: mrblu    时间: 2017-8-17 10:50
随便怎么搞,我只玩免费的
作者: 直接推倒    时间: 2017-8-17 10:51

作者: 国宝熊猫    时间: 2017-8-17 11:05

作者: wchg666    时间: 2017-8-17 12:47

作者: hm2288    时间: 2017-8-17 12:59

作者: hunwuxun11    时间: 2017-8-17 18:06
我敢保证,楼主什么财路被17断了!大家理解楼主心情的!
作者: 十一郎爱猫    时间: 2017-8-17 18:16
最好马上倒闭。垃圾17
作者: jkl1973    时间: 2017-8-18 08:37

作者: luyiping91858    时间: 2017-8-19 03:05
支持楼主。好好的游戏,改来改去,什么乱七八糟的。应该去换服务器,换好的,才是好的。
作者: dyd705    时间: 2017-8-19 15:45

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2