热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依给下回复 [打印本页]

作者: YáΩg晓    时间: 2017-9-13 03:14
标题: 依依给下回复
处理掉级大约要多久?提交后没有回复,根本不能知道是否已经在处理中。。。已经提交2天了

作者: 依依医生    时间: 2017-9-13 09:45
如果没有致电给你,就是非恶意掉级不给处理
作者: 喔色喔色喔色    时间: 2017-9-13 10:41
我也是掉级了,发信息依依了没反应啊,依依有提交吗
作者: YáΩg晓    时间: 2017-9-13 16:54
依依医生 发表于 2017-9-13 09:45

啥叫非恶意掉级?我的情况是因为花亭不能卡墙跑,所以都死路上了,从137掉到126。。。掉了11级。。。这级别升回去要几年。。。这是恶意还是非恶意?是因为挂的原因。。。咋还不给处理?
作者: YáΩg晓    时间: 2017-9-13 16:55
依依医生 发表于 2017-9-13 09:45

而且电话是在提交后何时给打?
作者: ce201704    时间: 2017-9-13 17:21
兄弟,放弃吧!这种17认为不是恶意掉级。最终解释权归17Game公司所有。
作者: YáΩg晓    时间: 2017-9-13 17:23
ce201704 发表于 2017-9-13 17:21
兄弟,放弃吧!这种17认为不是恶意掉级。最终解释权归17Game公司所有。

我给17打了电话,他们说这是软件问题,让我联系这边。。。
作者: 武圣    时间: 2017-9-13 17:39
你这不算恶意掉级,恶意掉级类似于你号被盗了,盗号的人给你恶意掉级了。。。掉级的时候一定不能是常用IP,,,所以你这根本没办法找回,只能算操作失误,花亭早就改的跟多建筑物不让穿墙了,一穿墙就卡坐标。。。。
作者: z12823544    时间: 2017-9-13 17:47
武圣 发表于 2017-9-13 17:39
你这不算恶意掉级,恶意掉级类似于你号被盗了,盗号的人给你恶意掉级了。。。掉级的时候一定不能是常用IP, ...

其实就是17技术不够硬,花亭改安全区后,卡坐标、游戏挂机黑屏都来了MMP
作者: YáΩg晓    时间: 2017-9-13 17:49
z12823544 发表于 2017-9-13 17:47
其实就是17技术不够硬,花亭改安全区后,卡坐标、游戏挂机黑屏都来了MMP

这完全是让我为他们的技术缺失买单啊
作者: 武圣    时间: 2017-9-13 18:11
z12823544 发表于 2017-9-13 17:47

错了,并不是技术问题,而是人家故意的,就是不想让你在虎峡谷和花亭乱穿墙,影响刷B的也影响升级的,还能多卖至尊符。
作者: 武圣    时间: 2017-9-13 18:12
YáΩg晓 发表于 2017-9-13 17:49

错了,并不是技术问题,而是人家故意的,就是不想让你在虎峡谷和花亭乱穿墙,影响刷B的也影响升级的,还能多卖至尊符 你飞土当然就不会卡号了,而且baby不是也有新的花亭挂机方案了么。
作者: 武圣    时间: 2017-9-13 18:13
YáΩg晓 发表于 2017-9-13 17:49

主要是17恶心 偷偷改了,公告都不发一个
你也是去了新地图也不测试一下回补行不行。。。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2