热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,给你简单科普一下140装备死循环的情况 [打印本页]

作者: 吹下牛逼    时间: 2017-9-13 08:50
标题: 依依,给你简单科普一下140装备死循环的情况
这么多人喊了这么多天怒斥17为何不再次开放140白装问题,然而依依只看第一楼写的东西且不再回复你们任何楼中楼或者楼下的回复,而你们在第一楼写的却没写到关键点上。
依依总是回复140装备分解制造,你们也别怪依依只会这句,因为她不清楚140的装备制造材料按照现在的江湖环境来说是无解的。
造140白装,核心材料是花亭合金钢,而花亭合金钢得来源是用140衣服(只能是衣服,且不是未完成这类)合4强4+爆了后有一定的几率给花亭合金钢,是有几率给。
那么问题来了,江湖没140白衣服,哪怕垃圾职业的,于是没花亭合金钢的来源,造成没法制造140白装,
于是乎就陷入了一个死循环:需要140白装——知道可以制作140白装--——发觉没花亭合金钢——游戏没140白衣服去获得花亭合金钢——回到需要140白装。
这也是论坛这么多人声讨的原因之一。
不是大家不知道怎么制作,而是大家知道怎么制作却无从下手。
解决方法很简单,跟17说:要么再次开放150+的怪掉140白装,要么17实在要钱,就把140白装都塞你们那些各种记不住名字的盒子里吧,140的玩家估计都会认了。

作者: 依依医生    时间: 2017-9-13 08:58
具体我给在问问
作者: 芦苇微微    时间: 2017-9-13 09:15
谢谢楼主,依依拜托你给大家好好问问这事吧
作者: 依依医生    时间: 2017-9-13 09:19
等待我进一步确认 1
作者: 125842367    时间: 2017-9-13 09:51
花亭合金钢不就相当于目前的水玉一样,分解伪造装备得到石块有一定几率开出来么?
作者: lq7899    时间: 2017-9-13 10:53

作者: moke2100    时间: 2017-9-13 12:12
依依医生 发表于 2017-9-13 08:58
具体我给在问问

这个回答还像话!!
作者: nijiushilangzi    时间: 2017-9-13 12:59
依依医生 发表于 2017-9-13 08:58
具体我给在问问

今天这个回答还不错 至少说了可以去问问 这个140装备估计是目前最需要解决的问题
作者: nijiushilangzi    时间: 2017-9-13 13:00
125842367 发表于 2017-9-13 09:51
花亭合金钢不就相当于目前的水玉一样,分解伪造装备得到石块有一定几率开出来么?

呵呵 像你这样说的这么简单 估计论坛就没这么多玩家来提这个140装备问题了
作者: zwfzsp    时间: 2017-9-13 13:44

作者: nijiushilangzi    时间: 2017-9-13 14:09

作者: 武圣    时间: 2017-9-13 14:11
依依医生 发表于 2017-9-13 09:19
等待我进一步确认 1

哇,终于不是:分解制作
这四个字,真的是让我们绝望。。。。
作者: 125842367    时间: 2017-9-13 15:46
nijiushilangzi 发表于 2017-9-13 13:00
呵呵 像你这样说的这么简单 估计论坛就没这么多玩家来提这个140装备问题了

那问题得有140的伪造装备啊,都没有怎么分解?怎么会简单
作者: 依依医生    时间: 2017-9-13 19:42
明天会有公告
作者: 巴黎绮梦    时间: 2017-9-13 20:07
125842367 发表于 2017-9-13 09:51

那么请问 分解什么
作者: 巴黎绮梦    时间: 2017-9-13 20:08
nijiushilangzi 发表于 2017-9-13 13:00

就算分解  有140伪造 未完成 ?表示没见过
作者: 125842367    时间: 2017-9-13 21:29
巴黎绮梦 发表于 2017-9-13 20:08
就算分解  有140伪造 未完成 ?表示没见过

所以说出掉落140伪造装备啊
作者: nijiushilangzi    时间: 2017-9-14 00:35
依依医生 发表于 2017-9-13 19:42
明天会有公告

终于看到希望了 静待明天的公告

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2