热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 喝酒 喝多了 吐露点 江湖内幕~~嘿嘿 不看你后悔1 [打印本页]

作者: 小抹蜜    时间: 2017-10-17 20:49
标题: 喝酒 喝多了 吐露点 江湖内幕~~嘿嘿 不看你后悔1
我就直接上主题了哦~~不啰嗦!!
前不久大家吵的 那个 封钱的 BUG 大家还记得么?!其实我可以告诉大家 耍    ****钱的 BUG 还是存在的,官方乃至baby的都没法解决

其次,就是 一个电脑 几百开  呵呵~~我只能说 游戏限制多开,在限制那些人?忠实的玩家?你能想象的到 有多变*****态666........

最好这个就是那些强14 强15的 怎么强化上去的?其实,这个跟baby软件有关,大家不信就可以测试去,baby根本限制不管我们玩家怎么玩,限制反应问题都 懒得搭理我们,更何况官方

其实,这个也是矛盾,指望谁,自己愿意玩着游戏,愿意被坑,所以多少个日日夜夜想脱坑,可是 脱的了不  呵呵~~~ 胡诌八咧的 朋友不要见怪  如果觉得有道理 朋友就猛顶 ++分哈  如果觉得没道理 无视我咯~~

作者: 290102329    时间: 2017-10-17 21:03

作者: dai198862    时间: 2017-10-17 21:05
不懂你在说什么
作者: 魔神神魔    时间: 2017-10-17 22:26
喝点酒听点小道消息就过来吹>**了
洗洗睡吧
作者: 灬魂    时间: 2017-10-17 22:48

作者: ss17ss44    时间: 2017-10-18 10:43
班总,喝吧,醉了亿醉解千愁,刚被17炒了鱿鱼,是伤心了点。哥顶你,不过小心不要把公司的商业秘密说出来了。
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-10-18 10:53
你的爆料内爆全没一句干货,只像梦呓。
作者: ss17ss44    时间: 2017-10-18 11:03
要不再来两斤,叫你上班不要做白日梦你不信,做梦还喊:懂懂懂,做总不就得了,还想着做懂。{董事长}

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2