热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,武林血战开了是好事。但是这个时间点太那个了吧 [打印本页]

作者: derr    时间: 2017-10-18 16:19
标题: 依依,武林血战开了是好事。但是这个时间点太那个了吧
依依,武林血战开了是好事。但是这个时间点太那个了吧。周三下午17:00开始,您这是为谁开的?学生没放学,工人没下班。您是为个体户,小老板开的吗?

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-10-18 16:20
要啥自行车...
作者: f353153400    时间: 2017-10-18 16:30
看看以后谁还敢开17的盒子,麻痹前几个维护刚刚花大价钱开120武勋甲,转眼就变白菜!17你这么坑那些真正花钱的玩家,以后谁还敢开盒子!才刚刚出盒子没几个维护就开血战,是不是当开盒子的都是白痴?这是作死,寒了花钱的玩家的心,养肥了工作室,开一堆号去混血战。
作者: 逼傻是都念来倒    时间: 2017-10-18 16:41
f353153400 发表于 2017-10-18 16:30
看看以后谁还敢开17的盒子,麻痹前几个维护刚刚花大价钱开120武勋甲,转眼就变白菜!17你这么坑那些真正花 ...

你有钱,盒子你可以不耗费时间开到,开不起的去打血战,也能得到,有什么问题?全服把内甲都回收了 只给你一个好不好? 看看你小心眼的样子,让人笑掉大牙
作者: 灬魂    时间: 2017-10-18 21:10

作者: 东江明珠    时间: 2017-10-19 06:53
每个星期五  9点差不多
作者: beer    时间: 2017-10-19 09:32
再有意见就关掉把,这样就没意见了
作者: mrblu    时间: 2017-10-19 10:42
这时间点确实有点。。。。
作者: 彡夜猫子丶    时间: 2017-10-19 12:38
可别再事多了!如今江湖可玩的项目越来越少!好不容易放开一点,还没玩呢说这说那给17又有借口关闭了
作者: derr    时间: 2017-10-19 12:52
彡夜猫子丶 发表于 2017-10-19 12:38
可别再事多了!如今江湖可玩的项目越来越少!好不容易放开一点,还没玩呢说这说那给17又有借口关闭了{:8_45 ...

那就关了呗,反正玩不着!
作者: 下一页    时间: 2017-10-20 10:10
我4点下班 表示无压力
作者: ce201704    时间: 2017-10-20 20:33
17是怕开在晚上的话可能服务器会挂掉
作者: 东江明珠    时间: 2017-10-20 20:53
9点差不多……

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2