热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,请进来看看,不要给人利用了,申辩!那个乱咬人的狗灬魂 ,抢位置诬蔑人工作室 [打印本页]

作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-10-25 13:16
标题: 依依,请进来看看,不要给人利用了,申辩!那个乱咬人的狗灬魂 ,抢位置诬蔑人工作室
   玩江湖十来年,在里面花了一二十多万总有,光今年就充了元宝近二万RMB,软件花了一两千块。今年转回在战火玩,花了上万多块钱,弄了个PK号,再玩了组四转小枪琴刷点怪,弄点小钱钱买点药,昨天发现>真美妙给人举报了啊。
   我太阳,我要是工作室,还弄这样的装备?号都是Q2首饰,80%加5披风套,WG120强6火8毒8复仇5武器,强6手脚强8衣服?我刷到江湖倒闭也赚不回江湖与baby软件钱啊。 我的装备都是在战火YXB100=45E的时候弄的,琴武器都自己砸的,一把武器就砸了40来E,近100块钱,工作室会这样砸吗?
   每个工作室要是像我这样,江湖也就不会亏了。
   那个举报我的狗 (灬魂 )纯粹就是抢怪抢不过我才来举报的。这垃圾狗上维护开始就看上了我的位置了,一来就喊着叫我让开,不让我就上官网举报的话了,我没理他。这垃圾的队伍是4转刺客队,拿着强6的Q8刃就来抢了,首饰披风都没,能抢得过我?抢了二天又弄来了三个五转韩飞宫,一样的垃圾,一百零二级的小韩还穿80级强8的衣服,武器4个28强4来抢, 一样首饰披风都没,还骂着人说着恶心的话,满口喷粪。星期一的时候他走了,然后我看见他星期二就在这里举报了,这是什么行为?抢不过怪就找依依来封我的号?  依依,他是使用.……二...3的人,那个截图画面明显就是那软件的窗口,这样的人说的话能信?他就是利用江湖现在封工作室来抢地盘的人。比狗都不如,缺德到他十八代祖宗的棺材板都按不住了。
  说我是工作室,我不服,官网也允许多开刷,反正单服不超过15开就行,整全部大区不超35开。我这么一两组号算什么工作室?真是工作室,谁会像我这样弄装备,只开这么一两组号?还绑着手机密保充着一年近二万块钱的元宝?
  那狗日的说举报工作室,怎么不去湖里,洞里 南林鬼台截图举报去?那些地方才真的是工作室满地走,乱箭满天飞。非要找着我这9线松月的地方来举报?存心的吧。工作室都是一把白武器没什么防装的,真弄装备了刷什么钱? 狗日的抢不过位置就来截图举报抢位置,大家就真给他这么利用了? 只有狗才乱咬人说别人是工作室,你垃圾装备开着十多个号用着便宜包机挂,你不是工作室你是啥东西?
   举报工作室是没错的,只是别乱封只开一两组号的人,现在满江湖谁不是开一两组号的,这样举报都能封的话,谁也别玩江湖了,可以到处举报封号了。

依依说给反应上去了,我也只能申辩下,看会有什么结果。只能希望依依别给人利用了,给我反应下。
   现在多多少少玩了江湖这么多年,也有感情了,每天都会看看江湖,玩下副本,砸下装备。只是号如果这样就给封了的话,也只能退出江湖了,心乱的很。 本来还打算这维护再充元宝砸装备,现在都不敢再充了。都不知道号什么时候就给封了。

附上截图,上个月买的软件(一口气买了半年多的软件,依依说永不过期)和今年元宝充值图。去年的就没上图了。图很多,小心流量。

工作室会去绑定手机密保?

今年2月份买的软件与1600块钱元宝

今年2月份买的软件与1600块钱元宝

近8000RMB的元宝

近8000RMB的元宝

国庆节买的软件,准备用到明年

国庆节买的软件,准备用到明年

近8000块元宝钱

近8000块元宝钱

当时复仇5要6E一个,一把武器做了70块钱

当时复仇5要6E一个,一把武器做了70块钱

披风加首饰就要100多块钱了,工作室会弄这个?

披风加首饰就要100多块钱了,工作室会弄这个?

琴市场上没卖,自己砸的,花了近百块

琴市场上没卖,自己砸的,花了近百块

所有衣服强8,手脚强6+,工作室要弄这个装备?

所有衣服强8,手脚强6+,工作室要弄这个装备?

作者: ce201704    时间: 2017-10-25 13:26
依依已经说了提交上去了
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-10-25 13:38
那狗日的就是位置抢不过来这招,他本身刷了一队刺客和一队火龙刀,装备极垃圾,用的还是包年挂
作者: mrblu    时间: 2017-10-25 14:09
被一群极有用心的狗利用了
作者: zjm0613    时间: 2017-10-25 14:48
真正的工作室都是带着“抢怪必杀”的宠物,然后我一看刷怪装备,上三全十,然后,然后,我跑路了……,
作者: 依依医生    时间: 2017-10-25 15:15
不用担心什么。不是工作室。绝对动不了你。举报肯定存在恶意行为的举报不担心
作者: ss17ss44    时间: 2017-10-25 15:15
文章写得好,不知你口才如何。知道江湖险恶了吧。
作者: 依依医生    时间: 2017-10-25 15:16
别担心。正常玩家没有任何问题
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-10-25 15:47
ss17ss44 发表于 2017-10-25 15:15
文章写得好,不知你口才如何。知道江湖险恶了吧。

才知道江湖险恶啊,怕杀想安稳所以挂松月,装备搞好点不怕抢,以为没事了,没想到来个不按牌理出牌的人,直接来个举报,真是小人险恶啊。名义上还光明正大的,举报工作室,其实行为说不出的龌龊。
作者: taohao6    时间: 2017-10-25 15:59
恶意举报的太多了
作者: 坏小子_    时间: 2017-10-25 17:41
现在的人 抢不过就举报 真叫贱
作者: 290102329    时间: 2017-10-25 17:48
我四开也被封了,,,,你要是老玩家 估计要倒霉了!证件号注册的少 估计没事  要是注册多的话 估计就要封了
作者: liu0341870    时间: 2017-10-25 19:24
大家都互相举报!!!!除非所有人都不多开,不然举报到处都是
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-10-25 20:17
依依医生 发表于 2017-10-25 15:16
别担心。正常玩家没有任何问题

谢谢依依,有你的回复就放心多了,谢谢。
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-10-25 20:25
290102329 发表于 2017-10-25 17:48
我四开也被封了,,,,你要是老玩家 估计要倒霉了!证件号注册的少 估计没事  要是注册多的话 估计就要封了

我帐号注册的不多,就20来个帐号吧,有时候去别的区玩就用同个帐号玩,应该没事吧。号封了就不玩了,怕是没心情再继续。
作者: ss17ss44    时间: 2017-10-25 20:41
翻翻我的贴,我都说他抢抢不过别人才举报的,给我说中了?????
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-10-25 21:23
ss17ss44 发表于 2017-10-25 20:41
翻翻我的贴,我都说他抢抢不过别人才举报的,给我说中了?????

嗯,确实你有说过,说中了哇。只能说工作室确实应该封,但不能乱封也不能恶意举报。
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-10-26 00:47
依依说没事了,心情不错。刚刚晚上回来,趁概率周,充上300块砸下水晶试试。

作者: cks00a    时间: 2017-10-26 03:28

作者: malongfei    时间: 2017-10-26 11:34

作者: wuyushizai    时间: 2017-10-26 12:01
松月竹林本来也是个刷钱的地方,石头很多
作者: wx_tus5PUA5    时间: 2017-10-26 14:30

作者: goodluhuabay    时间: 2017-10-26 18:01
不认识楼主 那个啥魂的SB呢  滚出来 让大家看看你的嘴脸 游戏里 你的队伍看到一次清一次,清到>**妈不认识

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2