热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 一针见血,何为江湖! [打印本页]

作者: 传说opo    时间: 2017-11-15 01:28
标题: 一针见血,何为江湖!
就一个改动,应该就能解决工作室和很多游戏里的问题!(只要是老司机,你都懂的)
1.武勋负5000-50攻,50防,武勋负1W -100攻 100防,武勋负3W-300攻,300防!
作者: ff778899    时间: 2017-11-15 04:12
恶意啥人呢,怎么区别普通玩家跟工作室
作者: ff778899    时间: 2017-11-15 04:13
6转一下地图全改成平原不给卡墙的机会,你看还有工作室吗
作者: wchg666    时间: 2017-11-15 06:23

作者: w781699854    时间: 2017-11-15 08:03
那求你们解释一下负三万的谭花灵怎么处理,你画几万块钱弄个pk号,人家开十几个谭锁你,你还得吃着解药,打的多几把憋屈
作者: 傲雪炎神    时间: 2017-11-15 08:20
普通玩家被工作室的杀半天,就负3万了,怎么继续玩?
作者: tianrz703    时间: 2017-11-15 08:31
sssssssssssssssssssssssssssssssbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: kwy3456    时间: 2017-11-15 08:52
w781699854 发表于 2017-11-15 08:03
那求你们解释一下负三万的谭花灵怎么处理,你画几万块钱弄个pk号,人家开十几个谭锁你,你还得吃着解药,打 ...

那只能说你人品不好 对方怎么不锁别人杀呢????
作者: 无聊斗地主    时间: 2017-11-15 09:05
kwy3456 发表于 2017-11-15 08:52

他都说了   弄个PK号    pk号懂吗  别人跟他pk   对方开无敌谭锁他
作者: bblt168    时间: 2017-11-15 10:06

作者: w781699854    时间: 2017-11-15 10:21

为啥不锁啊,十几个打架号,几十毒号,你怕是没玩过吧
作者: ce201704    时间: 2017-11-15 11:54
被无辜杀到-3W的大有人在
作者: 123456..    时间: 2017-11-15 13:31
楼主脑瘫了
作者: 传说opo    时间: 2017-11-15 15:55
有人的地方就有江湖!
正常玩家谁会负3W?
各区你去看下,不全是工作室负30000,你爱杀不杀!
挂里面不是有一个设置给杀多少停挂?
一个游戏给别人杀,我一样刷钱,一个没有仇恨的地方,还算是江湖?
武勋负了,你不会去收,你不会参加势力什么的?普通玩家只为挂机?
增加武勋的重要性才是王道!

作者: jilinliuhede    时间: 2017-11-15 16:09
楼主这样的玩家你可以回家种地去了,别在游戏上浪费时间。不想骂人。NC这想法你都想的出来!~
作者: kwy3456    时间: 2017-11-15 17:22
无聊斗地主 发表于 2017-11-15 09:05
他都说了   弄个PK号    pk号懂吗  别人跟他pk   对方开无敌谭锁他

你说的没错 你人品肯定是不好 装逼装大了才会被群毒你 应该就是打你嘴
作者: 总务干事    时间: 2017-11-16 08:23

作者: 无聊斗地主    时间: 2017-11-16 10:52
kwy3456 发表于 2017-11-15 17:22
你说的没错 你人品肯定是不好 装逼装大了才会被群毒你 应该就是打你嘴

呵呵 傻逼   你是不是没PK过啊  还是你喜欢杀杀挂机的垃圾狗?所以没被毒过?
作者: z1501550355    时间: 2017-11-16 11:33
传说opo 发表于 2017-11-15 15:55
有人的地方就有江湖!
正常玩家谁会负3W?
各区你去看下,不全是工作室负30000,你爱杀不杀!

只挂机升级的多了去了
作者: z123321    时间: 2017-11-16 12:50

有些抢地盘的要锁杀。。。
作者: a1564642354    时间: 2017-11-16 18:32
皇帝不急太监急,不知道关你毛事

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2