热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 通知:热血江湖更新16.0版本,我们会更近更新请大家稍安勿躁 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2017-12-13 10:23
标题: 通知:热血江湖更新16.0版本,我们会更近更新请大家稍安勿躁
各位尊敬的用户:

热血江湖迎来了16.0大的更新,新的职业,新的体验 .热血baby更新工作是进行中,如果你对游戏对软件有什么好的建议等,你发帖告知,我们将用最大的努力给玩家提供最好的游戏环境和软件,谢谢!

热血江湖北京诚盛加业科技有限公司
                                                                                    2017年12月13日10:32:18

作者: 国宝熊猫    时间: 2017-12-13 10:33
收费版本的pk优化哪里去了?免费版本有,在PK里面的强制轻功下面
作者: hwaking    时间: 2017-12-13 10:45
谢谢分享~~~
作者: 开心逛论坛    时间: 2017-12-13 10:48
可能有人问优惠卡的问题
作者: leekc    时间: 2017-12-13 11:35
新版本来了 不推出购卡优惠吗???@依依医生
作者: 升天3式    时间: 2017-12-13 12:01
26.0版本可以更新不
作者: 94312    时间: 2017-12-13 12:09
与服务器断开!!!这个不要出现那么多了。掉线还玩什么呢。不掉线才能玩,电费都不够赔,电信一区狂龙啊!!!!!!挂显示人物隐藏人物出现游戏错误,一直是这样,需要一定时间的,突然打开显示的情况下,
作者: 天使的堕落    时间: 2017-12-13 13:01
花亭回补 过障碍物是不是得修复呀
作者: 94312    时间: 2017-12-13 13:06
走路弹坐标,需要修复啊,都一家人了还弹什么坐标啊,
作者: 9aixiaoxinxin    时间: 2017-12-13 13:09
任务同步 不等待 希望新版本来了 不要出现 以往的卡号 狂掉线 回档等问题
作者: 528582768    时间: 2017-12-13 13:22
华庭卡坐标的问题,啥时候能修复好啊!挂个机都蛋疼的很!
作者: jilinliuhede    时间: 2017-12-13 16:39
依依还是蛮负责的。不错赞个辛苦了~

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2