热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 稍安勿躁 耐心等待!!!!!! [打印本页]

作者: 笑丶变得陌生    时间: 2017-12-14 19:58
标题: 稍安勿躁 耐心等待!!!!!!

现在的17对游戏上心了,出现问题今天一天都在尽力的解决,大家稍安勿躁耐心等待吧,

至少不是以前那样一直不解决,现在都还木有下班还在解决,

作者: 笑丶变得陌生    时间: 2017-12-14 19:59

作者: BOOM丶    时间: 2017-12-14 20:02
上心解决和能不能解决不是一回事,再说更新个版本出的BUG都能拉一火车了,还是加长的那种,技术关卡太低,本身不应该出现这么多BUG的,新版本有BUG正常,但这样不正常
作者: 笑丶变得陌生    时间: 2017-12-14 20:05
BOOM丶 发表于 2017-12-14 20:02
上心解决和能不能解决不是一回事,再说更新个版本出的BUG都能拉一火车了,还是加长的那种,技术关卡太低, ...

你要理解撒,每次更新,新版本都是这样的,对于我们来讲已经习惯了,现在17对游戏的态度我觉得比以前好多了,在说了17现在的态度对于我们也有点安慰吧,我个人看法17现在的态度游戏会走得更远.
作者: q895965549    时间: 2017-12-14 20:07

作者: BOOM丶    时间: 2017-12-14 20:10
出BUG还理直气壮不去加强优化,每次版本更新都这样,这些话17技术人员可不敢说口,被同行笑~,看看客服一问三不知的样子,封号随意的样子,还想再坚挺10年么?
作者: zhangaiwei147    时间: 2017-12-14 20:10
哈哈,楼主高见,都习以为常了,baby 跟17 跟新版本都要磨合,这才一天知足了
作者: jonket1    时间: 2017-12-14 20:11
封测技术员都打酱油去了,正式版出来那么多BUG
作者: 笑丶变得陌生    时间: 2017-12-14 20:12
zhangaiwei147 发表于 2017-12-14 20:10
哈哈,楼主高见,都习以为常了,baby 跟17 跟新版本都要磨合,这才一天知足了

每次更新版本都是这样的,现在的17确实对游戏上心了,这是要表扬一下的.
作者: 笑丶变得陌生    时间: 2017-12-14 20:14
jonket1 发表于 2017-12-14 20:11
封测技术员都打酱油去了,正式版出来那么多BUG

你还相信疯测?..疯测就是一些无聊人士进去装逼,然后弄个收集贴在然后.......
作者: dyd705    时间: 2017-12-14 20:16

作者: 逍遥剑客    时间: 2017-12-14 20:17
17早倒闭早好......一群垃圾
作者: 笑丶变得陌生    时间: 2017-12-14 20:19
BOOM丶 发表于 2017-12-14 20:10
出BUG还理直气壮不去加强优化,每次版本更新都这样,这些话17技术人员可不敢说口,被同行笑~,看看客服一问 ...

封号什么的没有遇见过,我06年开始的完到现在没有遇见过,不知道,遇见卡号什么的,现在不是可以提交给YY,
作者: 笑丶变得陌生    时间: 2017-12-14 20:21
逍遥剑客 发表于 2017-12-14 20:17
17早倒闭早好......一群垃圾

老大,对于我们第一个玩的网游不希望他消失啊,都有感情了,只会希望他能走更远.
作者: 94312    时间: 2017-12-14 20:27
麻痹,半夜不给登录,什么意思,这难道不是17所为吗。封测的时候17的逗比在PK.开箱子。那里顾着游戏质量。呵呵,还开瞬移马上封你试试,在那叫嚣。呵呵
作者: 54014501    时间: 2017-12-14 20:29
已经下班了。。就连论坛12点之后也是被小广告占领的
作者: 笑丶变得陌生    时间: 2017-12-14 20:30

作者: 解宸懿    时间: 2017-12-14 20:35
出现这么不问题.封测你觉得还有意义吗?封测对于17只是走了个形式.根本犭句皮问题都没找出来.等公测了还是一大堆问题..只能说17工作太不到位.前期工作没做好就盲目公测.你等开新区了肯定还是一大堆问题
作者: 七色侠风    时间: 2017-12-14 20:43
舍不得这游戏的,脚踹都不走。已经走的偶尔来看一下。玩几天。
作者: 笑丶变得陌生    时间: 2017-12-14 20:50
七色侠风 发表于 2017-12-14 20:43
舍不得这游戏的,脚踹都不走。已经走的偶尔来看一下。玩几天。

作者: 熬战碧海    时间: 2017-12-14 20:59
是啊 17不解决好问题 他也没有利润了 理解万岁吧
作者: 笑丶变得陌生    时间: 2017-12-14 21:00
熬战碧海 发表于 2017-12-14 20:59
是啊 17不解决好问题 他也没有利润了 理解万岁吧

作者: zyd19741120    时间: 2017-12-14 21:05
笑丶变得陌生 发表于 2017-12-14 20:21
老大,对于我们第一个玩的网游不希望他消失啊,都有感情了,只会希望他能走更远.

可怜的兄弟们。。。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2