热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 不错终于维护了、GM你们辛苦了。其实也挺不容易的~ [打印本页]

作者: jilinliuhede    时间: 2017-12-14 20:16
标题: 不错终于维护了、GM你们辛苦了。其实也挺不容易的~
大家都等等吧。维护完事应该没事了,静静的看场电影。推荐个电视剧《七个我》新出的腾讯得需要VIP不错哦。我正在看。再说句官方工作人员辛苦了。我们休息会你们好好弄。争取别再有任何争议了,谢谢

作者: 华灯初笑    时间: 2017-12-14 20:20
哇,17给了你多少钱让你这么洗白,正式服拿玩家来测试服务器,还要我们慰问技术员,技术不行就炒掉,赚了那么多连个技术过硬的员工没都没么,要不让我们玩家给技术员上柱香如何?????
作者: ljq16899199    时间: 2017-12-14 20:42
已我对17多年的了解,维护后问题还是有的
作者: paxacc0    时间: 2017-12-14 20:43
二楼说的一针见血,17>**一堆错误他们不负责还要玩家负责吗,17想赚钱都疯了,怎么可能不着急处理这些低级错误?都是一群吃屎的废物17,还感谢他们,我呸,对17仁慈成了我们玩家的责任和义务不成?惯的毛病了
作者: paxacc0    时间: 2017-12-14 20:43
二楼说的一针见血,17>**一堆错误他们不负责还要玩家负责吗,17想赚钱都疯了,怎么可能不着急处理这些低级错误?都是一群吃屎的废物17,还感谢他们,我呸,对17仁慈成了我们玩家的责任和义务不成?惯的毛病了
作者: 4326541    时间: 2017-12-14 20:45
同意二楼的
作者: 嗜血狂狼    时间: 2017-12-14 20:52

作者: zyd19741120    时间: 2017-12-14 21:11
作者: 旭旭宝宝    时间: 2017-12-14 21:27
  确实气大,不过这是棒子的开发游戏,有些17肯定是改不了
作者: jilinliuhede    时间: 2017-12-15 00:03
都理解下吧管怎么维护好了能玩了也不掉了。毕竟他们也捅咕了一天大晚上的也不容。你们说呢。咱们等一天。他们干一天体谅下了、正在游戏中。没有任何问题还不错。昨天的问题都解决了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2